SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你厚顏無恥嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
肚子餓到零點是一件使人難受的事情!

今天下課,不但不幸地碰上了大塞車,午飯又沒吃,回到家時的你,已是飢腸
轆轆;更可悲的是,爸媽今天要請客人到家吃飯,而客人又還沒到家。一向家教嚴
謹的你,當然不敢先開動。

怎么辦呢?到底是肚子問題重要,還是面子重要?

A.即使會餓死,也執意等下去

B.先找些零食,泡面什么的,墊墊肚子

C.婉轉地告訴爸媽

D.餓死人不償命,管他三七二十一,赶快去吃點好的!

選A者

酷,你真是酷!倔強的可以,標准的死要面子!告訴你喔,若是你這狠、勁的
能力,發揮到工作上,哇!真會是前途不可限量之人。

選B者

由于人的競爭心,不愿服人的心很強,做事常常會因為太過沖動而失控!

選C者

真是羡慕你啊,心事都不經過大腦思考,就敢勇于去做!而且做事也從來不問
他的感受,只要你想做,世上是沒有人能阻擋得了你任何計划的!right!

選D者

你這個人啊,真是可愛到家了,做坏事也要拖人下水!然而由于你的能言善道,
的确也有好些人無法拒絕你。更由于你有絕佳的細密心思,做事不會瞻前不顧后的,
所以你的人緣通常都是不錯的。

=========================================
  選B者

由于人的競爭心,不愿服人的心很強,做事常常會因為太過沖動而失控!

不是很準。。我朋友都說我與世隔絕。。沒什麼競爭力。。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
選B者

好像是有這種感覺的說  不過我常做完一件事 會反覆去想 越想越壞

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選C者

真是羡慕你啊,心事都不經過大腦思考,就敢勇于去做!而且做事也從來不問

他的感受,只要你想做,世上是沒有人能阻擋得了你任何計划的!right!

怎麼會差那麼多.我一般都是想太多考慮太多

狀態︰ 離線
酷,你真是酷!倔強的可以,標准的死要面子!告訴你喔,若是你這狠、勁的
能力,發揮到工作上,哇!真會是前途不可限量之人。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
選B者

哈哈
這就是我呀
我的確很衝動呢

狀態︰ 離線
選B者

可惡
居然讓妳準到了

但是

拼酒是我個人的興趣咩~~~~

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
D
你這個人啊,真是可愛到家了,做坏事也要拖人下水!然而由于你的能言善道,

的确也有好些人無法拒絕你。更由于你有絕佳的細密心思,做事不會瞻前不顧后的,

所以你的人緣通常都是不錯的。
苦笑了我!=.=我只是單純覺得食物最大XD

狀態︰ 離線
選B者

不準耶~~我沒不什麼競爭心說,不過太沖動到是有一點。

狀態︰ 離線
我選B

這個準

很像我

例:跟人喝酒時,明明已經不行了,只要有人嗆我:「算了啦,看準你就是不行了」

我杯子馬上拿起來,乾

最後的結果就是醉到不行

狀態︰ 離線
選B者

不準的, 如果我有競爭心就不會那失敗了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部