SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

十殿閰君... [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 色手座 於 2009-12-16 00:00 發表
太佩服sccot大能夠找到這麼稀有的歌,
既然s大這麼利害,
是不是也可以幫我找一下廟會做電影前所放的扮仙影片並寄給我,
已經找好久了感恩...
如果這種勸世歌能夠改編的流行一點,
然後在各大中小學播放,
讓那些莘莘學子 ...

厚別這樣子消遣後學啦
後學只是剛好無意中找到的 沒那麼厲害啦
厲害的是現在螢幕送修那位才厲害{高粱版主}
真人不露相 才是真功夫
恩歌仔戲或布袋戲的扮仙可以嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-16 18:45 發表

厚別這樣子消遣後學啦
後學只是剛好無意中找到的 沒那麼厲害啦
厲害的是現在螢幕送修那位才厲害{高粱版主}
真人不露相 才是真功夫
恩歌仔戲或布袋戲的扮仙可以嗎? ...

有s大的熱心提供還跟你挑要什麼版本的那就真的太失禮了,
先跟s大說聲謝謝,
只要s大有的我照單全收,
而你也不必太謙虛,
文化區有你們兩位在,
我們就能了解更多的風俗文化,
只能說有你們真好.

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

回覆 #12 色手座 的帖子

已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 1 不錯喔~! 很會招呼客人~!讚~!!!!!!! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝s大的熱心全面提供,
我就毫不客氣的收下囉.

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-16 18:39 發表

不好意思堡主大大來坐坐卻怠慢了客人
等高粱版主螢幕修好 上線後
後學必定為堡主大大凹高粱版主
拿瓶金門高粱來感謝堡主的大恩大德啦

哈哈~原來高版的電腦掛點啊~難怪這麼久沒幹到他.........死新注音...是看到他啦~
到時s大凹到高粱記的到安平來~燒酒你開~蝦捲我來~

狀態︰ 離線

回覆 #15 堡主 的帖子

偷偷大聲告訴堡主大大
想喝高粱請PM給版主
他老人家的螢幕已出山......歐不是啦是已送修完成出廠啦
後學得意思是...........................................
高粱和蝦捲都要版主請客還要外加蝦餅及豆花 哈
不知道這樣會不會被版主禁言><"

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-19 10:16 發表
偷偷大聲告訴堡主大大
想喝高粱請PM給版主
他老人家的螢幕已出山......歐不是啦是已送修完成出廠啦
後學得意思是...........................................
高粱和蝦捲都要版主請客還要外加蝦餅及豆花 哈
不知道 ...

不會啦~高版很有錢滴~~啊~是很有前途滴~
不會禁言啦~你被禁言了~誰幫他廵帖啊~

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-19 10:41 發表

不會啦~高版很有錢滴~~啊~是很有前途滴~
不會禁言啦~你被禁言了~誰幫他廵帖啊~

哈 他有很多義工幫他
我想他應該也不會給我禁言
應該是給我們兩個禁訪
哈 我們在這聊開了
他可能會瘋了
原因無他 因為啊...
【聊天休息站】冷冷清清的
而我們卻在這聊開了
你說該不該禁訪 哈
失業喽

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-19 10:47 發表

哈 他有很多義工幫他
我想他應該也不會給我禁言
應該是給我們兩個禁訪
哈 我們在這聊開了
他可能會瘋了
原因無他 因為啊...
【聊天休息站】冷冷清清的
而我們卻在這聊開了
你說該不該禁訪 哈
失業喽 ...

啊~對厚~有聊天室~我們過去在罵高版~靠~又打錯了~是聊高版啦!~

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-19 10:54 發表

啊~對厚~有聊天室~我們過去在罵高版~靠~又打錯了~是聊高版啦!~

歡迎歡迎 給聊天休息站增添人氣
在這樣子下去我倆皮就癢了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部