SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

十殿閰君... [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
喔~喔~!!!
這樣不行喔~!這樣不是只有禁言就可以解決了~!
還要把檯面上的通通喝完才可以~!
想吃蝦捲~豆花還真的要堡主才行呢~!
安平人~!我還要蝦餅、蚵仔煎、鮮魚湯、蜜餞、韭菜盒子、二角銀冬瓜茶、........哇~!
堡主大哥~我要吃我要吃!!!
以下的"飲料"~就看誰要被禁言的~!
就給它全部喝光光吧~!加油!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-19 15:43 發表
喔~喔~!!!
安平人~!我還要蝦餅、蚵仔煎、鮮魚湯、蜜餞、韭菜盒子、二角銀冬瓜茶、........ ...

奇怪怎麼第一次有想被禁言的衝動,
而且還是滿心歡喜,
高梁老大你的處罰太誘人了拉!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

回覆 #22 色手座 的帖子

原帖由 色手座 於 2009-12-21 01:01 發表

奇怪怎麼第一次有想被禁言的衝動,
而且還是滿心歡喜,
高梁老大你的處罰太誘人了拉!

哈哈~!
那就歡迎您加入禁言行列~!
排排站!
等著接受處罰~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-19 15:43 發表
喔~喔~!!!
安平人~!我還要蝦餅、蚵仔煎、鮮魚湯、蜜餞、韭菜盒子、二角銀冬瓜茶、........ ...

要吃還不簡單~每星期日下物左右海釣板幾位板有都會來安平釣魚~您要有空的話密我~
大家一起喇賽釣魚吃小吃~一樣是sogo的版友~大家一起喇在一快吧~

狀態︰ 離線
喔~喔~!!!

報告高版 堡主大大已經咯了2瓶高粱喝掛了
他交代後學趕緊送來高版要的食物啦
請高版與老大享用啦

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-21 10:37 發表
要吃還不簡單~每星期日下物左右海釣板幾位板有都會來安平釣魚~您要有空的話密我~
大家一起喇賽釣魚吃小吃~一樣是sogo的版友~大家一起喇在一快吧~ ...

哈哈~!那真的感謝了~!可惜我不會釣魚
原帖由 sccot 於 2009-12-21 18:03 發表

報告高版 堡主大大已經咯了2瓶高粱喝掛了
他交代後學趕緊送來高版要的食物啦
請高版與老大享用啦

http://farm3.static.fl ...

你真的厲害能夠找到這些東西來~!優都唷~!
看到真的都飽了~!這些東西真的不錯吃~!
你也趕快下來南部讓堡主好好的請吃海鮮阿~!
堡主~!看來你會大破費唷~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-21 18:27 發表

堡主~!看來你會大破費唷~! ...

~釣到大魚沒啥了不起~
最了不起的是把你們釣的大魚通通吃到我肚子裡...
高版你應該學堡主大大才是
把他們釣到的大魚通通吃到肚子裡
才是王道
至於破費的問題
嗯,,,,,,,堡大的意思是
錢不是問題重點應該是這12瓶高粱喀光了
還有沒有才是重點
吃魚配高粱 厚厚厚...

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-22 00:00 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-21 18:27 發表

堡主~!看來你會大破費唷~! ...

吼~~~~你馬幫幫忙~我要您來吃魚滴~不是釣魚~
各司其職咩~
破費喔~還好啦!!!交個朋友開心就好~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-21 23:57 發表

~釣到大魚沒啥了不起~
最了不起的是把你們釣的大魚通通吃到我肚子裡...
高版你應該學堡主大大才是
把他們釣到的大魚通通吃到肚子裡
才是王道
至於破費的問題
嗯,,,,,,,堡大的意思是
錢不是問題重點應該是這12瓶 ...

光喝這12平我就得掛在古堡上好幾天喽~
再來12瓶可能要發訃音了..........

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-22 09:17 發表

光喝這12平我就得掛在古堡上好幾天喽~
再來12瓶可能要發訃音了..........

是訃聞啦 堡大可能是以台語發音
那下次去安平古堡 講你的名字
是不是就免門票啦?
你是堡主勒 最好叫幾個靓女陪高版
讓他過過皇帝的癮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 05:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部