SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 人際“萬能型”的星座 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
大家看到12星座都有各自的配對呀、個性呀,某些星座就只能和某些星座玩到一起,其實還有一些星座的個性,很好相處,不因性格地位等成障礙,能和任何人玩到一起,能有和任何星座人結婚的可能~~不妨叫做人際上的“萬能”型星座。那麼算上比較“萬能”的星座都有哪些呢?

第一名:射手座
  射手本來對人性阿、人際啊沒有興趣,本身也比較樂觀開朗,和誰相處都很“在行”,既能發現別人身上的樂趣,又能輕易忽略和原諒別人的缺點錯誤,即使談戀愛結婚也可以完全不在乎對方的個性是否跟自己相匹配,只要看到你順眼,和你感情好那就OK沒得說。所以要不怎麼說射手座是“大眾情人”呢?他們就是有這個本事。和射手作哥們的人,12星座的幾率都差不多。

第二名:雙魚座
  雙魚有很強的“融合力”,即使和你完全兩個國家的,也能把你拉到自己的世界裡,弄得你也分不清誰是客誰是主了。再說雙魚的個性本來就很綜合,無論什麼樣星座的個性他都有一點,所以誰和他在一起都給你來個“理解萬歲”。弄到最後想離開都麻煩了呢。
   和雙魚座結婚、做死黨的人,也是12星座幾率平等的。因為他們可是“來者不拒”的標准萬能人。

第三名:水瓶座
  這個星座對人際、人情也不是很重視,何況他們本身也不愛出頭,私下裡結交的朋友各式各樣,親密的關系不多,親密關系的人也想不到這個人什麼時候認識了那麼多天南海北牛頭馬面式的大小人物,可能別人覺得很了不起了,瓶子呢,卻是“一般一般”,毫不在意!“平民精神”十足,這樣的人,怎麼會沒有“萬能”的人緣呢?

第四名:雙子座
  雙子座就不用說啦,個性多面化,好奇心又作怪的他,就是神仙乞丐他也會抽出空去認識一下,能結交的朋友都不放過,如果心眼不作怪的雙子,人緣還好得很呢,大家都不介意多這一個“開心寶”,自然雙子的人際也處處都是路啦。

第五名:天秤座
  天秤座對於朋友、伴侶的選擇還是比較挑剔的,但這個挑剔只是從外在條件上,比如對方的家庭、地位啦以及趣味等。在個性上呢,和平的天秤會給每個人認識的機會,也就不論12星座多尖銳多遲鈍多瘋狂,秤子都能用手腕“擺平”。那麼和12星座結合的幾率,也個個相當,因為對於天秤來說,最親密的人和最疏遠的人,感情程度差不了多少。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
雖說我個人是沒有入榜 .
但我也該算吧 !

狀態︰ 離線
怎麼沒有白羊座= ="

雖然它給人的印象是領導者 很孤僻

不過也有開朗活潑接近大自然的白羊座阿!

狀態︰ 離線
這樣觀察
風向星座都上榜了呢:)

狀態︰ 離線
位捨麼水象的只有 雙魚座
真失望 我是天蠍座 位捨麼沒有

狀態︰ 離線
第四名:雙子座

雙子座就不用說啦,個性多面化,好奇心又作怪的他,就是神仙乞丐他也會抽出空去認識一下,能結交的朋友都不放過,如果心眼不作怪的雙子,人緣還好得很呢,大家都不介意多這一個“開心寶”,自然雙子的人際也處處都是路啦。

是阿
很喜歡認識一些有的沒有的人
感覺很新鮮呢!

狀態︰ 離線
雙子算是以愛交朋友出名吧~
像我本身就很愛認識朋友,也不怕生,
所以~我是個超級high咖~!!

今年聖誕約了一群朋友,讓朋友們互相認識~開心呀!!

祝大家聖誕節快樂唷^^

狀態︰ 離線
第一名:射手座

射手本來對人性阿、人際啊沒有興趣,本身也比較樂觀開朗,和誰相處都很“在行”,既能發現別人身上的樂趣,又能輕易忽略和原諒別人的缺點錯誤,即使談戀愛結婚也可以完全不在乎對方的個性是否跟自己相匹配,只要看到你順眼,和你感情好那就OK沒得說。所以要不怎麼說射手座是“大眾情人”呢?他們就是有這個本事。和射手作哥們的人,12星座的幾率都差不多。

真佩服我自己   哈哈  萬能阿~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部