SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 幫我分析一下這隻天蠍男 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
看完文章

鈴蘭第一個念頭

樓主置男友於何地???

對於一個同事,真的需要這麼在意嗎???

請先問過自己的心,再來問問題
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #2 鈴蘭 的帖子

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 紅裂 於 2009-12-20 15:59 發表
他跟我在一起三年了~ 很了解我不會因為這個男生而拋棄他

所以呢?
水水對這位天蠍男的心態?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 紅裂 於 2009-12-20 15:59 發表
他跟我在一起三年了~ 很了解我不會因為這個男生而拋棄他

愛情這種柔不進一顆沙子的事情.你那麼在乎一個男生他會無所謂?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
或許他是真的有喜歡妳
但是因為跟女朋友沒什麼見面
感覺空虛寂寞
才這麼做的
又放不下女朋友      
或許妳的外表比他女朋友正吧
讓他有想搞曖昧的衝動

狀態︰ 離線
首先 我想要先說~
其實 你看到天蠍座男生 感覺他傻傻 或是憨憨的..
那都只是他做給大家看的假象..
它像要讓大家認為他是個好相處 好親近的人
不過 事實上也是如此拉 (除非你惹到他)

然後再來就是態度轉變的問題
其實就是 他跟你熟了之後 會解開心防
認為 你可以聽他訴說她的委屈
這時候你要給他一些意見
他為覺得很欣慰這樣..
可是他會一直想要跟你聊下去..
不過  你要走了  他也不會強留妳
只是他心裡面會覺得很可惜
然後想要等待下一次聊天的機會
再來看你講了這麼長的故事來看..
基本上  天蠍座的阿..其實對女生
都很好 有時候你甚至會搞不清楚  到底誰是他的女朋友
因為,其實我覺得拉,我很喜歡我每一個異性的朋友
不是愛,而是喜歡,希望每個人都能跟我聊天
可以跟我打屁,聊些心理面的事情惑著兩個人單獨出出玩這樣

然後如果你有去爬文
妳就可以知道,大家再說天蠍座是個"自我" 然後"獨行"的人
但是呢!其實不是這樣,我們很怕孤單,很怕沒有朋友
而且很在意每個人對我們的想法
希望每個人給予我們都是最好的評價之類的
所以有時候 他不理你 只是想要看看說你是否有在意他之類的
但是不要覺得那是心機 還是狡猾  
其實這是是個天蠍座的人都會做出的表現
算是本能把!!

再來 他有女朋友的事情
如果他都是躲得遠遠的說
其實很難猜測
因為..
天蠍座的男生會因為怕外在人的想法
而自己編一個故事出來
也不能說他騙人
只是 還是一樣 他想要有所認同
再來..
她真的有女朋友的話
他不會想要把他女朋友給大家認識
多一點認識他的人
女朋友跟他分手的機會就越大
然後
在他自己生活圈的事情
他會很不想讓女友知道
好比說
''我有一個女朋友 可是 我在公司 我又對其他的女性同事很好
但是 我又不想讓女友知道  
不然又要解是很麻煩之類的..
以上 就是對他有沒有女朋友的"推測"

然後"如果"他真的喜歡妳阿
也不會馬上說,他會觀察你
是否對他在意 這樣

再來 如果 他有送些禮物給妳
幾本上  還是一樣 是"女性朋友的喜歡關西"

但是  如果   他送妳東西 請你吃飯  帶你出去玩 然後又把行程排得很好
那就要注意  他可能喜歡上妳了!!

這是 我自己爬文  
然後還有自己也是天蠍座的感想
喜望對妳有幫助喔:D
然後
你還有問題可以信息給我
我很樂意幫你解決

我個人蠻喜歡分析星座的@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
或許他喜歡跟女生再一起吧

界線也沒分得很清楚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部