SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] FB上您最愛哪些遊戲呢? [複製連結]

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線

快來票選您最愛的遊戲吧!

若上方沒有的,就請投其他喔~

[fly] [/fly]

小瑄目前喜歡的遊戲有!

開心農場新舊版~

神來也接龍【挺刺激的遊戲,斬龍好玩啊!】

德州撲克【小瑄覺得跟朋友一起玩比較好玩~】

其他像動物園跟牧場還有水族箱等等,都還是有在玩~

但感覺沒什麼樂趣!只有固定去收成而已~

大大們呢?最愛的遊戲又是哪些呢?!

多選投票, 共有 1 人參與投票
16.68% (212)
5.90% (75)
17.47% (222)
1.18% (15)
6.37% (81)
6.37% (81)
6.22% (79)
3.62% (46)
0.63% (8)
2.28% (29)
5.43% (69)
27.85% (354)
您所在的用戶組沒有投票權限

狀態︰ 離線
當然是開心農場嚕
偷很大的說

狀態︰ 離線
我還完....本草仙目.....Barn Buddy(英文農場) ...好友連連看

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
在此感謝小瑄^_^ 版大開給我們這個投票喔~~  
讓我們能夠彼此交流哪個遊戲好玩~~~

小弟投
1.[開心農場]
5.[樓一幢]
12[其他] 童話99.

因為開心農場  完習慣了  因該說是蠻固定了  所以只是一直在衝等而已

樓一幢 看那個畫面就覺得蠻新奇的  可是還是等時間  不過還是固定在玩呀  

還有童話99  這個可就好玩了 比心機 比技巧  版大因該玩過99八??
4個人互相陷害  有時還會3個陷害1個  挺刺激的  小弟建議你去玩玩看~~
呵呵  小弟都常常找朋友一起玩  一起電別人  一起互相幫助 ^__^

狀態︰ 離線
之前是開心農場...
到最後田全開..就不知要玩什麼了...
都種  人參(三)果 給別人偷...嘿嘿...

最近大都玩開心水族箱,玩裝飾..開一堆分身送自己東西...
德州撲克,童話99,開心獵人都是無聊打發時間用的好遊戲...
由其德州撲克..不爽就進去..全梭了...嘿嘿..

狀態︰ 離線
老實說我覺得差不多臘~

玩久了~

感覺有點膩膩的~說

好玩就好臘~

最主要是FB上可以認識很多新朋友臘~

我覺得這個是重點臘..

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
就我目前來說

應該是開心農場跟開心水族箱

原本也有玩陽光牧場跟動物樂園的

不過玩到後來..放棄玩了

陽光牧場太像開心農場+動物樂園了

動物樂園升級..感覺很慢..放棄

狀態︰ 離線
我覺得新農場 ( 有中文 也有英文 )    畫面還不錯
有比舊農場好   餐廳  不知道為什麼 時常LAG  就不常去玩
還有很多好玩的小遊戲  都很有趣

反正在下面不是有一條長長的    全部都給他加到裡面  要玩即選就好啦  哈哈

狀態︰ 離線
開心農場和水族箱
水族箱等級越高養越多魚&裝飾水族箱
還不錯玩

狀態︰ 離線
我最喜歡低是水族箱   看一堆漂亮的魚游來游去  心情會輕鬆許多,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部