SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] sf打大頭500隻分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
活動剛開始我拿烏茲去殺
結果5場打下來都只殺1或2隻
後來去買21000的機關槍
5場打下來都殺3或4隻
打幾天後發現和大頭對打時一定要用跳打的方式
機乎都能贏
現在5場打下來都殺5隻以上也有到10隻的
當然遇到強一點的也是要靠運氣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
p90感覺比較好用!

有空一起交流阿^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我才101隻~ 玩16人5小場的話我1整場殺10~12隻
                               就算完6人一整場差不多也有個3.4隻
我只有偶而拿戰神.FA更實用.貼身1槍90.全中的話不用一個彈夾就一隻~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
我打的要死要活後  終於到91隻!!   但看到一堆人在洗   讓我開始不想那把槍
就醫直沒玩大頭2了  而且有加速掛  檢舉了呢   不支道能不能拿到隨機樂透槍的機會
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
現在活動又變了= =

針對近日部份玩家於大頭模式中,
因系統不穩導致大頭殺敵數回朔現象,
營運小組已積極與原廠反應溝通,
尋求更快速的解決。
針對目前平手狀況導致無法結束遊戲部份,一併尋求解決。
也對參與這次“大頭模式進化版之百人斬”熱情玩家感到萬分抱歉。

為回饋玩家對SF持續的支持和鼓勵,
特別於12月29日版更日,
原本活動500殺可得到金風暴之門檻,
將降為400殺即可獲得。

而之前努力達成目標或超前目標的玩家,
只要是達到400殺以上,
於本活動結束時,
可以免費獲得一個大樂透做為回饋。

變成400隻.還好我還沒達到目標

時間慢一點,我跟不上你

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
呵呵  小弟倒是沒洗  也沒玩
為了那把黃金[搭搭槍] 我們軍團都這樣稱呼  。。因為他都搭搭搭的打
去殺500 浪費時間  雖然賣出的價錢可以高達7萬以上 不過我沒興趣

小弟幾乎好用的槍都有 樂透槍:台光 金傘 雙槍 白金PSG-1 新槍:復古版龍紋PSG-1

所以小弟幾乎無所求了 而且錢有20幾萬 都是抽樂透抽到一堆5千。1萬

想要收藏的玩家是可以去試試  不過 我看我殺 都很久  快瘋了

我才144隻 距離目標 還有好長一段距離。。

狀態︰ 離線
打完500隻才說
真是的>_<
但是希望這種活動能多多舉辦
其實那把黃金機槍我也只是擺著好看而已
以後還是以G槍為主..
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
哈  的確 現在大家都拿G 不過破G卻一堆呢!!

每次說 狙不准的就換衝 可是還是一堆人拿著給別人吃肉 哀

有時明明最後一名  還在那裡說 不會G不要G 奇怪  我第一名 他最後一名

被說的很無言  這時隊友就會幫出氣囉! 哈哈 

狀態︰ 離線
SF我現在都把他當消磨時間的工具...
畢竟工作重要....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部