SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[親情倫理] 為了滿月孫,姐妹破臉 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
都吃到那麼老了,竟然為了孫子的事情過不去

這讓我跟老哥始料未及,根本不知道要怎麼解決

上個月嫂子生了小男孩,老哥爽的跟甚麼一樣

從小孩可以抱回家到現在,他每天下班就是當個超級孝父

連打球下棋跑趴都不跟了,整個就是賢慧到不行...可惜他是老公

怎麼混還是得上班養家,大姨就負責照顧孩子,畢竟自己成了「內嬤」

這可是值得開心的事情,好像以後老哥不養她也沒關係了

身為老哥的乾媽,也就是我嬸嬸就開始不是滋味了,不但三番兩次說孩子如何如何

還有意無意的霸佔孩子,要是老哥沒開口就不打算還人家似的

現在可好了,情同姐妹的他們不再相邀逛街,連一個月一次的家族聚餐

也上演后不見后的戲碼...這可不是演藝圈,幹麻這樣咧...

這幾天跟老姊老哥他們聊起這件事的時候,就不自覺的感到頭痛

公司的年終計畫都還沒完備,又得處理自家的事,啊哩咧~真是夠了

PS:我們家族的稱呼挺亂七八糟的,輩分還多少可以肯定啦,只是有沒有血緣是另外一回事...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
老大你趕快生一個
這樣一人一個就不會爭執了

BUT我怕會換成你娘親和嬸嬸之間的女人戰爭

出餿主意的鈴蘭還是快閃為妙

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鈴蘭 於 2009-12-27 19:57 發表
老大你趕快生一個
這樣一人一個就不會爭執了

BUT我怕會換成你娘親和嬸嬸之間的女人戰爭

出餿主意的鈴蘭還是快閃為妙

所以生雙胞胎不就好了

妳先生一個借翔風應急

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 翔風鷲 於 2009-12-28 20:07 發表

所以生雙胞胎不就好了

妳先生一個借翔風應急

鈴蘭不屬雞~窩一下就有

再者,欠缺奶粉錢
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我同意鈴蘭姐姐的看法~

風區多生幾個,那就沒有爭來爭去的困擾了

反而可能.. .. . ..大家都嚇的不敢吵了~

狀態︰ 離線
原帖由 該亞 於 2009-12-29 15:01 發表
我同意鈴蘭姐姐的看法~

上司呀
2票了喔

所以勞駕您趕快去找會窩一下的咕咕唄

狀態︰ 離線
原帖由 該亞 於 2009-12-29 15:01 發表
我同意鈴蘭姐姐的看法~

那也要鷲大生的出來才行啦^^

我覺得要分配時間啦
例如一三五的某某時間屬於誰?
二四六屬於誰?
大家分配好時間就不要亂亂吵
這樣家族會比較和諧吧
其實,再聰明的人,遇到真正心動的感情,總會莫名其妙變笨。
但總有一天,能笨給愛自己的那個對的人,就再也不用怕笨了。

狀態︰ 離線
原帖由 夏天 於 2009-12-30 10:22 發表

那也要鷲大生的出來才行啦^^

我覺得要分配時間啦
例如一三五的某某時間屬於誰?
二四六屬於誰?
大家分配好時間就不要亂亂吵
這樣家族會比較和諧吧 ...

夏天有所不知

老大只擔心挑哪個生,其他問題豈能難倒獅子座

狀態︰ 離線
原帖由 鈴蘭 於 2009-12-31 01:29 發表

夏天有所不知

老大只擔心挑哪個生,其他問題豈能難倒獅子座

嗯嗯

原來老大的咩咩很多啊^^

那真的是白擔心了
其實,再聰明的人,遇到真正心動的感情,總會莫名其妙變笨。
但總有一天,能笨給愛自己的那個對的人,就再也不用怕笨了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部