SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 2010最期待的一天  關閉 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

星座命理區加分活動:新的一年最期待那一天?

2010年即將到來,在新的一年您最期待哪一天的到來呢?

是您或親朋好友的生辰、還是元宵、端午、七夕、中秋、聖誕等佳節、還是具有特殊意義的日子?

請先選取您的星座後並於此帖回覆您所期待的那一天以及原因

就可以獲得獎勵哦!

活動期限:2010/01/17的00:00

活動獎勵:視內容給分

星座命理區

鈴蘭、觥

願眾共與

單選投票, 共有 0 人參與投票
8.43% (29)
9.30% (32)
10.17% (35)
9.01% (31)
8.72% (30)
7.85% (27)
9.59% (33)
9.01% (31)
7.85% (27)
4.65% (16)
8.43% (29)
6.98% (24)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
我最期待的一天是除夕夜
因為年假期間是一整年之中親人唯一可以團聚的日子
吃吃飯,聊聊過去一整年發生了什麼事
這也得感謝前人創立這個節日
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 5 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
我覺得西洋情人節最另我期待;原因是因為那天室我跟老婆結婚紀念日,因為2009年我作了一些錯事讓她失望,失去了以前愛我的感覺;我希望能藉由結婚紀念日當天我安排一些surprise讓我老婆能明白我對她的用心
翔風鷲 + 1 + 5 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
10號!沒錯!就是每個月10號!不然現在長大了.過年都沒有紅包領.
還要打腫臉包小小心意給父母!不過世界上最偉大的就屬父母親 了!
不展現一點孝心怎麼行勒?!
祝大家新年快樂~發薪日快樂啊~~
我就不信那天誰不快樂........
翔風鷲 + 1 + 8 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡聖誕節吧
因為聖誕節算是全世界的節日 每個國家都有他過的方式
而我比較嚮往美國的聖誕節超級熱鬧的
其他的國家也過得很熱鬧˙ˇ˙

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

我是雙子座的所以對很多新的事都是很期待的.一月24.25.這2天我們家族10幾個人要去宜蘭來個溫泉之旅.預定一間合式的房間.
大家睡在一間很有趣喔.像這樣的旅行每年幾乎都會舉行.不但讓家人的感情更好.小孩更是能感到愛.

狀態︰ 離線
我最期待1.25 因為那是我的生日!
雖然沒有甚麼成就能夠炫耀.但想想自己還能活到現在.就很滿足了!
希望我每過一年就多成長一些.不枉費家人對我的栽培!
最重要的是.努力賺錢,好達成夢想!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 再一星期就是你的生日了,先祝你生日快樂 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
說最期待的一天 . 其實一年 365 天裡 .
天天都讓人期待 . 今天期待明天是否會有好事發生 .
至於對某一天特別期待 . 說真的 . 我只是一各凡人 .
所以也沒什麼好值得特別的 .
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 1 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我開期待 當然是聖誕節
因為可以放很多的假期
和自己的朋友 一起 去旅行 玩耍等..
還有  街上都會  十分有聖誕氣氛

狀態︰ 離線
一月九號
因為那是我家女王的生日...
不想好一點的梗
可是會被打死的阿!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部