SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 2010最期待的一天  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想我的最期待的那天應該是端午節吧
小弟我住淡水,每逢端午節淡水連續兩天會有大拜拜會很熱鬧
當然自己也喜歡看陣頭&看熱鬧
所以很期待這一天的到來,看到淡水這樣人擠人的場面,心情會特別興奮呢
希望大家有機會也可以一起來淡水參加端午節的繞境慶典噢,一起共襄盛舉
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 9 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

最期待的日子 是過年,因為所有的家人不管是住外面的嫁出去的都會在固定的日子回來團聚尤其是今天的過年正好是老婆的預產期,又要多一個成員了,幸福哦
翔風鷲 + 1 + 5 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
9月21號~~~
如果這天忘記吃個大餐或慶祝~~~
我想我就完蛋了!
女朋友生日~~~
翔風鷲 + 1 + 5 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我期待每次領薪水的日子
這樣才覺得自己得辛苦有了代價
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 8 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年最期待的是

3月25號這一天

因為我這一天就退伍了~~~

狀態︰ 離線

回覆 #7 you7895159 的帖子

其實我每天都很期待的喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 8 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個月的14號!

跟女朋友的日期都是14號的
翔風鷲 + 1 + 1 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實突然要我想 我也想不出來 我最期待那一天

阿~~有了 熊熊給他想到了 我最期待的那一天是

她開口答應我追求的那一天 現在跟他關係還滿好的

應該有算友達已上 戀人未滿的程度吧!!(我自己認為啦=.=a)

所以我很期待那一天的到來 那怕是2010年得最後一天 我也很期待

畢竟 我已經很久沒有遇到 讓我如果認真想要對待的一個對象了

加油吧!! 期待那一天的來臨....
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 先祝你成功^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
小弟期待的日子還蠻算多的  小弟是處女座所以想的東西有點多  哈 =D

1。除夕加過年:能夠跟老家的其他親戚朋友聚在一起分享過年的喜悅 因為小弟是離家讀書 所以過年過節都會回家跟家人團聚在一起  一起分享生活中的點點滴滴!!

2。情人節 : 能跟女王一起去過這個節日。 每次都這個節日心都暖暖的  跟喜歡的人在一起過著個節日想必算是人生大享受之ㄧ!

3。父母的生日: 父母親把我養育那麼大 還栽培我 教育我  當然他們的節日當然不能錯過  都要親自回家問候一下  順便帶給他們驚訝的禮物  畢竟這世上的家人只有一次  當他逝去的時候要孝順就太晚了!!

其實還有很多  小弟就先省略了  大大們是否也認為這些節日一樣重要呢?

感謝翔風大 鈴蘭大 觥大  為SOGO付出的一切!!  感謝  ︿ ︿
翔風鷲 + 2 + 3 多期待日子才會開心吶

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
12月31日
因為迎接~2011   哈
09~10 跨年 很開心  遺憾的是有人不能來 =ˇ=
期待下次一起迎接新年  沒有遺憾  
話說 現在才第1月2號耶
有未來才有希望  大家開心等到那一天吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部