SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[省錢大作戰] 我一天花12元吃飯 [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在晚上在超市兼差 每個月都會繳400元餐費 加上我倆個同事共1200元 一個人換算起來等於1天花12元 12圓的內容有(每天不一定) 曾經吃過的有咖哩飯 咖哩火鍋 麵羹 魯麵 味增火鍋 滷味 炒飯 義大利麵 酸辣麵 麻辣鍋 牛奶鍋 蒸蛋 等等.......因為超市理會有即將下架的食材可免費取用 所以幾乎不用花錢  而且我一天只吃這餐 這餐就可以飽一整天了喔 所以我每個月花在吃上面只要400元 (我不喝飲料 零食和加工食品所以不用再花錢)所以如果有類似行業的朋友也可以這樣喔 真的很省喔

狀態︰ 離線
Oh My God 真是省,不過你的確有王永慶的特質  恭喜恭喜

狀態︰ 離線
我知道超商也會有這些過期品

可以免費拿但要認識才會給

狀態︰ 離線
wow
好好喔,真是豐富營養呢
又省錢呢

狀態︰ 離線
既然在超市打工,就好好利用唄。
超市飲料也是超多的。

花點錢多吃兩餐唄,別再自我虐待了。
賺錢就是要花的啦!

狀態︰ 離線
哈哈  
王永慶的名言
情勞樸實
不過一天十二塊
你吃的還算是蠻豐富的耶

狀態︰ 離線
很不錯內~可是這個要跟你一樣都是超商的人才可以!

像我們這樣整天在外面跑的人~光是油錢就已經很可觀了!

不過,還是要誇獎你一下~知道省錢是好事唷!

狀態︰ 離線
剛看其他地方
有人7元一餐

狀態︰ 離線
這位大大太強ㄌ~~在這不景氣的時代,省錢省道最後..可能就要從飲食下手了~~不過下場也可能會很慘~~像胃痛阿!!嚴重的話..可能連一條命都給賠了!!不過像大大著麼好,一天12塊,還能吃這麼好~~真的要好好珍惜喔..
iverson711 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部