SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua

路上最討厭的不定時炸彈   [複製連結]

狀態︰ 離線
全部都討厭ˋˊ
不過最討厭的還是
汽車駕駛人不打方向燈
就直接轉
不把機車看在眼裡
好幾次因為這樣差點飛了= =

狀態︰ 離線
比較討厭老一輩的騎車  好像道路是她家的一樣

狀態︰ 離線
11號~
以上的選項每個看到都會很討厭= =
特別是那個方向燈打好玩的不然就是不打
常常騎車跟在這些突然要轉的車子後面就很氣
都覺得三不五時就會撞上了!
導致現在我覺得在路上騎車
期靠內線道還比外線道還安全= =

狀態︰ 離線
上星期於長庚(林口)目賭因計程車搶生意直接搶道,後車緊急煞車,再後面一堆機車(含本人),全kiss,幸好大伙均平安

近期聽警友說:要大執法,紅燈右管轉,紅綠燈前越線停車....請勿注意喔

狀態︰ 離線
當然是11

有時候還是慢慢騎的好

狀態︰ 離線
上述行為都很討厭
不過最討厭的還是中華民國政府
一條路可以修了再挖、修了在挖、修了在挖、修了在挖、修了在挖
這樣子我可以請保全出來嗎@_@
是整個腦袋裝屎嗎?
不人的錢就不是錢喔,還路平專案勒,平個一兩天,然後再挖
是很爽是不是,閒閒沒事幹也不是這樣的吧

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #30 ho007 的帖子

台灣的馬路真的是很驚奇..
說不定這也是外國人愛來台灣的原因之一
= ="
在台灣只能說人人都是車神
因為只要稍微不留神就馬上歸西...

《 本帖最後由 北區 於 2010-1-24 16:02 編輯 》

狀態︰ 離線
老人就像不定時炸彈

你永遠不知道他下一步要怎麼做

狀態︰ 離線

回覆 #1 浮動式ID 的帖子

小弟也是選擇全都討厭
其實最討厭的還是計程車
話說某次小弟在東區準備要回家的路上
在小巷子內
小弟時速約莫20(小巷子又是出彎口多少都會煞車左右看一下)
想說沒車可以騎了
然後準備要騎的時候
挖勒
有輛計程車就以飛快的速度從我身旁衝過去
還好我反應快
要不就上去了= =
然後發現司機居然在瞪我?
做賊的喊抓賊阿....
當場傻眼了好久
納斯基還是以飛快速度再衝
打右轉方向燈又打左轉的(真搞不懂會不會開= =)
小弟沒多想
就往回家的路上去了
所以小弟比叫討厭計程車....
jjhkad 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部