SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 回憶去年的種種 快樂談遊戲送威 [活動已結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 10160 的帖子

回顧以前玩的遊戲有太多太多,剛開始玩的遊戲是電視也就是TVGAME任天堂第一代,哈我很老吧!! 然後就一直玩到SATURN,當時PCGAME還沒開始流行 就一直在玩電視單機版遊戲 直到線上遊戲發展時 我第一款玩的線上遊戲是天堂2,那時簡直是沉迷到無法置拔,每天下班回家就開機完天堂2,記的當時也因家裡電腦配備無法無法玩天堂2(因天堂2吃顯示卡超重的)就直接到家裡附近的網咖繼續練功衝等,當在網咖玩時幾乎有80%都在玩天堂2,在這期間也陸陸續續認識很多在玩天堂2的現實玩家朋友,直到後來許許多多的線上遊戲陸陸續續的推出,也因當時天堂2外掛很多,有一段時間就沒在上線了,後來經朋友介紹有改玩魔獸世界,這款遊戲是我從開放到限在 還有在玩,值得推薦!剛開始玩魔獸時發現這款遊戲跟天堂2比起來超有人性化的,像是被怪打死步用當心噴錢噴裝備,只要跑去找屍體就能復活了,當中也有可以讓你選擇你要的伺服器,要跟玩家打打殺殺就去PYP反正魔獸世界真的是很好玩,每天幾乎都去打副本,後來也因工作就在目前比較少上線了。不過我也是用點數除值得有線上朋友打來我就上線玩個1-2小時,總之這款遊戲值得玩家體驗,目前我也等著遊戲公司開放第4版本就可以又跟線上玩家衝等了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 7 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
TV GAME的部份 小弟推荐 Wii 瘋狂兔子

這款遊戲的內容真的非常無厘頭!
但是卻是讓人會心一笑!
遊戲內容豐富,且搞笑!適合全家大小一起參予的遊戲!
玩過包含
1.拿馬桶吸盤當槍射
2.拿搖桿當成跳舞機
3.飛行遊戲
4.迷宮等等
目前手中有 I II III代
真是非常推薦大家玩玩看!

另外如果有WII的玩家卻沒WII FIT的話,強烈建議買進一組!真的很不錯玩!
10160 + 1 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
過去一年裡
玩著朋友介紹的遊戲 幻想三國志III
幻想三國志III
它的戰鬥是以3D方式呈現
動畫方面做的不錯
採用雙主角多結局式的 所以劇中的言行舉止都將會改變你的結局
武學修練也是多樣化的 能文能武自己選
還有武器防具 任憑你自己強化....等

感覺還不錯玩啦!
女主角也都長得不錯 但各有特色
有機會大家可以玩看看唷!

狀態︰ 離線
真三國無雙系列遊戲

自從當年買了PS系列主機

從真一玩到真五

每一版真三.猛將.帝王

都讓我體會到遊戲每次的進步

人物也漸漸增加

希望真三國系列能繼續長紅~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上 個人推薦麻將 每個電視主機都有出 給大家動動腦  這樣大家都不會無聊 也可以跟電腦鬥智 預防老人痴呆 不過不要打不贏 就摔機器噢 很簡單 打不贏 重新開始 給他押下去就好了 還可以培養EQ勒

狀態︰ 離線
魔物獵人
就遊戲各方面功能來說

好玩

沒問題

因為是日文

在來就是它的功能過於複雜

他要你將什麼東西跟什麼東西搭配做出草藥阿 炸彈阿

這都是日文而看不懂

這絕對比你玩日文RPG還難搞

它就像是鍊金術師一樣

要你去做很多無限可能的搭配

但是他是日文

問題就很大了...

就我個人來說

是因為不會玩而不好玩

但是看得懂得人

都說好玩

而且他整個打鬥畫面絕對是一流的

它每隻恐龍都顯現的超有特色

回想起那段時光

真懷念

還好現在連WII都有了

狀態︰ 離線
我覺得是三國志
因為他是我第一次接觸的電視遊戲
PS2
我覺得很好玩
因為他裡面打打殺殺
就像是真的再戰鬥一樣
一樣刺激
真的很好玩
尤其是在剛開始接觸這款遊戲時很好上手
舊址要打打殺殺就可以上手了
就連新手也可以輕易上手
所以我覺得這款遊戲是我很喜歡的遊戲

狀態︰ 離線
不論是在PC.主機.掌機上的遊戲
雖然種類百百種.但我始終還是最愛賽車類的遊戲
尤其是跑車浪漫旅
從ㄧ代到最新的五代.還有PSP上的GT
都是我的最愛阿
他真的是我從小到大的遊戲呢
因為自己熱愛車子.所以對於車類遊戲有種莫名的狂熱
加上跑車浪漫旅的遊戲作工精細.畫面優美.真實感十足
一代比一代進步.可以自己調整或改裝的項目也越來越多
而且也越來越細微
除了賺錢買車外.自己的調整後再去比賽
那種過程跟成就感已經滿足了我得感官享受
好像自己就是工程師跟賽車手一樣
真的很過癮
還有另一個原因
那就是遊戲裡車種廠牌也很多樣化
隨著每一代的推出
每一代都有當代最新的跑車
當然也收錄了許多經典的車子
這對於車迷來說時再是一大福音阿
因為可以開著自己喜愛的經典跑車
或者是開著最新發表的車在賽道上奔馳
這也在一次滿足了我的夢想
可以開著可能都沒機會看到的車在跑
聽到引擎聲跟加速聲浪
那種快感真的是不知如何形容
這真的是我最愛的一款遊戲了
說真的.它可以讓我一再的玩也不會膩

狀態︰ 離線
我覺得去年讓我玩的最爽的遊戲就非惡靈勢力2了

雖然短短的一年就出續作

讓某些人很不爽,砲說遊戲公司沒誠意

但是,還沒試過二代

又怎麼知道二代爛呢

二代加入了許多新元素

新的槍枝 新的感染者 新的模式 更大的地圖 還有大家最期待的近戰武器 

但是,難度也因此提高了

想一個人拿著進戰武器殺全場

當藍波 哈  別傻了

二代更重視的是團隊默契

一個人充保證你被僵屍殺的爽歪歪

我覺得它的血腥度也比一代更加的血腥了

將是斷腳斷手還是會朝著你衝過來

這也就表示小殭屍變強了

有空一定要試試這款遊戲
10160 + 3 感謝大大參加活動 祝你活動愉快 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
主機我只玩過PS系列的
還記得從小時候
玩的PS  改機後一片光碟只要50元
每次都可以玩新的遊戲
不喜歡就丟   玩的不亦樂乎
但令我印象最深刻的
還是PSP的空之軌跡
裡面敘述著主角約書亞
有著不為人知的過去
而女主角想盡辦法想幫約書亞走過小時後的陰霾
這個遊戲劇情緊湊
卻又不失協調性
連不喜歡玩RPG的我都愛不釋手
其中一個原因是他等級很好升
而在動畫上   他也不輸其他主機的遊戲
其中還有他的音樂(星之所在)怪好聽的
一幕幕的劇情    一首首經典的旋律
再加上NPC性格刻畫細膩
晚上都玩到睡不著覺
空之軌跡的遊戲長度是一般RPG的3倍
是喜愛RPG的朋友們必修的課程
在此向大家分享與推薦    空之軌跡!
============我是分格線==============
從以前喜歡上的論壇
個人認為最棒的功能就屬貼圖小幫手莫屬
雖然論壇不可能提供空間放圖
這只是我痴痴的夢....
有一天如果可以直接把圖片從電腦上載
不用貼語法    多好= =
(我沒有抱怨的意思)      
因為SOGO實在太讚啦!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部