SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

brembo對四卡鉗 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的車是五期噴射新勁戰    想改裝brembo對四卡鉗+金屬油管+卡鉗座...7500貴嗎??

我想用brembo對四卡鉗+金屬油管+原廠碟盤尺寸245+原廠總磅搭配好嗎?

買brembo對四卡鉗有贈送什麼東西呢?
這樣煞車力道可以嗎???
還是說要增加大碟呢?

狀態︰ 離線
其實建議車麗屋的卡鉗
效果不錯
且價錢平明
寶固好像2年的樣子

狀態︰ 離線
已新勁戰來說原厰車是OK的 ! 不必升級碟盤 , 但有升級汽缸至6以上要升級到260會好些

可多點預算更換總泵直推 " 手感佳 "
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
金屬油管是什麼牌子啊??

馬車總泵還不錯 可以參考

狀態︰ 離線
我只是覺得

如果總汞是原廠的
其實沒有必要換金屬油管
當然
你想要更乾脆的煞車力道就換吧

除非你有換總汞
不然我是覺得
原廠總汞很好用了

狀態︰ 離線

回覆 #1 bmwm3 的帖子

這樣很貴好嗎= =
正廠brembo我買4900卡鉗+卡鉗座
油管買galfer的也才1800一條
你7500是要用哪種油管阿??

狀態︰ 離線
我適用NISSIN的也不錯...只是沒像布蘭伯 有緩衝 我是按多少 是多少....

狀態︰ 離線

brembo對四卡鉗

我用龍明豐的金屬油管

狀態︰ 離線
卡鉗買好貴喔
我買的一顆2000 九成新 來令片全新
也幫朋友買了4顆...

4900...事實上根總經銷輪轉拿也才3500.....

狀態︰ 離線
改車最怕被坑
最好的是多問多找  搞不好可以找到總經銷&製造商
二手不二手

玩車中 有幾位老前輩們說過(還在跑賽道的)
可以用就好 幹嘛拘泥於
新的?
二手?
三手?

一開始資金並不向國外的車手都有資金雄厚的贊助商
所以  可以用&夠用就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部