SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 錯愛的星座 [複製連結]

狀態︰ 離線
原來每個星座也有個自已特別鐘愛的星座的,但其實卻一點兒也不相配......................以下就是各星座的錯愛對象了>>>>>>>>還滿準的^o^
牡羊愛天蠍
金牛愛射手
巨蟹愛水瓶
處女愛牡羊
雙子愛魔羯
獅子愛雙魚
天秤愛金牛
天蠍愛雙子
魔羯愛獅子
射手愛巨蟹
水瓶愛處女
雙魚愛天秤

哀哀...金牛配射手..不配??
應該是吧..過去2任 愛的很深 都是射手...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 k65142000 於 2010-1-15 02:18 發表
哀哀...金牛配射手..不配??
應該是吧..過去2任 愛的很深 都是射手..

這應該不算吧!射手!本來就是最容易讓女生哭泣的星座
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線

我是射手
我真的很愛巨蟹 ˊˋ
但是總覺得他都不是很在乎我?
害我心都想飛了 .......

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部