SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人

[投票活動] 票選金庸最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
可能是因為電視上也有做過卡通

所以才導致我選 揚過 吧 :)

一心愛著小龍女的揚過,經過難關重重,最後終於在一起了 :)

雖然揚過斷了一隻手臂,但還是武功高強,令人佩服!

能揮動著如此巨大的一把劍,想必修鍊一定不簡單。
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 3 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡楊過
雖然他小時候都常被欺負讓他憤世嫉俗
不太想跟大家一樣  不過還好他有遇到小龍女
兩人日久生情  結為夫妻 但經過很多的波折
最後楊過也變的沒有那麼憤世嫉俗了
反到成為神雕大俠

狀態︰ 離線
我選的是楊過因為他的際遇最讓我感同身受哈哈
女人是禍水(不是全部)
火影鳴人 + 1 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選韋小寶
選他的原因是
因為他有七個老婆
然後也很有錢
是我的目標
火影鳴人 + 2 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
韋小寶!!
從1個酒樓小弟一路走來 頭腦鬼靈精怪 雖說天地會是反清組織 而小寶是臥底
但是他跟皇帝卻做了好朋友 一路過關斬將 幫皇帝剷除一堆禍害
自己誤打誤撞的身懷絕技 不過說到他的感情事 7個老婆還真讓人羨慕阿
他對皇帝跟天地會所有朋友有情有意跟對紅粉的不離不棄 他才是我心中最好的男角

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
韋小寶
他是我的最佳男主角
此種性格的男主角
古今中外
皆相宜
因為人生如夢
生存空間古今相同
要生存下去
要生存的安逸
要生存的富堯
不能光靠著~誠心~正義~古意‧‧‧
的種種正面思維與行為
而要有多元化~多樣化的能力
才能有好方法來面對惡劣環境
郭靖~太老實了
喬峰~太正義~太有原則了
楊過~性格上太鮮了
所以這些人的成就及尾局最後都還好而己
只有~韋小寶~左右逢源~妻兒老小一堆
功成名就~也功成可身退
也表達出來~韋小寶的為人處世~管理~知所進退
由古判今
相要在現階段生存空間求取好的生存條件
就好好的學習這任
最佳男主角~韋小寶~吧
火影鳴人 + 5 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
楊過
每次看神雕俠侶 不管是電視劇 還是 漫畫
楊過 一定是最好低!
對小龍女的癡情 不管遇到什麼曲折 都還是堅持著
最後也讓大家都感覺到他們的真愛
讓我超感動!!

能天使(四級)

輕小說吾愛

狀態︰ 離線
我投的是喬峰
他不像其他主角一樣,說不定還會忘記他
但我很欣賞他的忠義
契丹胡人的身分,使他難以面對朋友、「恩公」
最後選擇自盡於雁門關前

一生重情重義、慷慨豪邁,是英雄中的英雄阿

狀態︰ 離線
小弟選擇徫小寶!!
說實在的她的際遇實在讓我非常稱羨!!
官位大!!錢多!!風趣!!重點是老婆多!!各各又美麗!!
還身懷絕世武功!!身為男人的我實在是非常羨慕啊~
不過金庸筆下的男主角每個都很不錯啦@@

狀態︰ 離線
我選擇韋小寶
相當有趣的一個角色
個人色彩鮮明
豐富的人生旅程
令人回味其中
一個男人得此一生夫復何求

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部