SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人

[投票活動] 票選金庸十大武功   [複製連結]

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
我選北冥神功
逍遙派絕學 可吸別人內力成為自己的內力
比吸星大法更好用 因為北冥神功沒有副作用 吸星大法還得配合易筋經

北冥神功算是懶人神功 不用自己練
用吸的比較快

八荒六合惟我獨尊功缺點是每30年 需要返老還童一次
所以會有危險期
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 3 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選  乾坤大挪移   

瞬來瞬去的..

就算你會十八掌   打的到我在說吧..!!

哈哈哈哈哈
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選其他喔  
因為
練到天下第一  只不過高處不勝寒而已  
獨孤求敗  [這個名字夠狂了吧] 仗劍走天下
為的不過是希望有人能讓他出第二招
最後的結局竟是  一隻不會說話的鵰陪他孤老以終
我想  他最後應該應該是後悔學了這麼高明的武功吧
想找個對手  竟然這麼難
嗯~  有點離題了
我想學的是  韋小寶 的厚臉皮功再加上一嘴的油腔滑調
無論身處多難的處境  總能化險為夷  再順手牽羊牽個如夫人回去
連皇帝都變成他的便宜大舅子  拿他無可奈何
英明如康熙都想跟韋小寶易地而處呢
其實還有一位人兄的武功也是另人稱羨
那就老頑童周博通了  他那手反老還童功真是了不起  連他師兄都比不上
[王重陽名義上是師兄  其實是師父]
老頑童雖然利害  身邊卻只有瑛姑
比不上  韋小寶  豔福無邊  仔細想一想  還是學學小寶子比較划算^^
火影鳴人 + 5 獨到的見解

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
本人投 獨孤九劍 一票
雖然網路上 大家都討論的沸騰騰的
令狐沖使的獨孤九劍輸給東方不敗的葵花寶典
還有 六脈神劍 比 獨孤九劍 強
但這最終還是要看施展的人
金庸裡 大家都知道 獨孤大俠
已經是 無劍勝有劍  跟 六脈神劍一樣
同是在用氣劍  勝負就是在招式破綻跟內力了
但金庸也沒有很詳細的寫出獨孤求敗
這就代表他的功力  還可能比金庸所出現的人物
都還深不可測  可能是到某種境界了吧

但還是不可能會有絕對的
各個招式一定都是各有所長
只要   行的端 做的正  
誰強誰弱  Who cares?
在強的人終究還是逃不過歲月的摧殘

獨孤求敗遺言:『重劍無鋒,大巧不工』

《 本帖最後由 異性絕緣體 於 2010-1-18 20:19 編輯 》
火影鳴人 + 5 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
金庸最強的武功當屬九陰真經
試想周芷若那弱女子只練了九陰真經裡面一招九陰白骨爪
就把張無忌所練明教最神的武功乾坤大挪移打敗
可想而知 倘若練了整部真經的話 那還得了
只要看看倚天屠龍記裡面
那位穿著黃衣服 從天上飄下來 隨隨便便就能教訓周芷若的姑娘就知道

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈~要是我~我想練九陽真經吧!
其實我對金庸的武俠小說並不是很懂
不過我看過李連杰演的[倚天屠龍記]
裡面有提到[九陽真經]覺得這部武功很適合也很屌!
它可以讓我每天[一柱擎天]這是多幸福阿
也可以讓多少美媚敗倒在我之下~哈哈哈!

狀態︰ 離線
不用說了啦!那當然是郭大俠的降龍十八掌囉!!一個人就可以打好幾人了!而且還是楊過亦師亦友的長輩!!總之降龍十八掌就是王道啦~~~

hiphopagog 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

彼岸尋花

狀態︰ 離線
對倚天屠龍記比較熟,九陰真經感覺陰森森的
九陰真經的武功似乎比九陽神功更厲害 !
周芷若習得九陰白骨爪之後~張無忌就一直打不贏他!
當時只剩張三丰能與之抗衡~~

九陰白骨爪

爪力無比,鬼氣回蕩,不攻自懼。
其爪可使頭骨成孔而不碎,爪心有強大的吸力可隔空取物或吸取他人功力,
爪指有強大的透勁可隔空傷人。

好恐怖的感覺!!

最近的每一天,都有一點期待。

狀態︰ 離線
我當然是選九陽真經啦九陽真經是一本內功秘集的名稱。

內功練成,便名《九陽神功》,乃是金庸武俠小說系列中極強、

甚至最強的內功,被喻為非任何內功所能比 是所有武林中最強的

九陽神功是一種剛柔並濟的內功九陽神功的特點是練者會變得百毒難侵,

百病不生任何輕重傷內外傷都可迅速自癒似乎有用不盡的內力九陽神功

是無窮無盡雄渾無匹練此武林絕學 現今的流行病 滾一邊吧

九陽神功  九陽護體 打通任督二脈 重點是 每天一柱擎天  

不只護體  還增強性能力 哈哈  好想學阿

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部