SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[玩家討論] 信長15B12版之稲姬  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
稲姬起家的我
看上了他超高攻速又隱身的大招
★只要偷偷單肥~6等不被人知
    幾乎是能夠完美的創下第1殺
  繼續單肥~不僅能推塔(幫對有賺錢)~自己又能比他人有錢
而在中後期會戰
創造出"不鳴不聞~一鳴驚人!"

經過不斷創新研究各種玩法
整合出我的風格!
首先起手裝:
酷子   
電捲
回摩鋼
強化鋼

6等時  賺到舞雷刀+太刀  不是1件難事
★重點是
  能夠在5等生6等時   躲陰影吸%
不讓人知道你6等了
  接著
  趁著敵方推線
  但隊友配合一下
  在陰影隱身好+第2招
  衝出去
  600元輕鬆入手
接著直衝雷沏(高攻擊力)
接著做
嗜血妖刀
★雷沏妖刀流(我的風格)
  稲姬已經有很高的攻速
   就差很高的攻擊力
   就是這點.我出了高攻擊的雷沏
  又出了使用後能+攻擊力50的嗜血妖刀
  又可以防止硬幹型血厚力英(力量形英雄)
使用後吸血~敵方都囧掉了~越硬幹 你的血越多!
不僅如此   拆塔方面   使用後  拆的更快   沒血還能吸小兵血!

接著出正太  以防後期血量不足  亦能代替回摩剛!(已經有足夠的智慧)

最後   拆購塔有錢了!
雷沏.妖刀全丟商店
出村正.長傳
正太刀轉愈神(名刀)
稱霸全場~!!

這就是我的認同流派!
唯一缺點:硬幹中.必須吸血.但又得防止暈技不斷來.又得開抗.吸血效果失去....使用上必須拿捏
請各位大大們~給小弟我ㄧ些建議
讓我邁向神人!謝謝!

★抗  請隨身攜帶!   他很重要!

以上是我的分享   謝謝
請給予我批評與指教   讓大家切磋更進步!
j15861536 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得雷切配暈刀不錯

有攻速攻又不低後面可以換虎轍

暈到爽!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛開始衝雷沏 後順靴     爆刀看好出    名刀虎轍首選   殺全場  (隊友有控場 殺人跟呼吸簡單)
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉唷

小的玩法跟你差太多

遇到回開抗的用雷切沒用

知道嗎?!動雲是無視抗的

我起手裝

褲子+動雲+法剛

直接衝凍雲

基本裝

凍雲+逆任刀+百里+逆任刀+桔梗+野太刀

開大..別人發現你也來不及囉

會有人問我為啥不戴抗

其實在會戰時

到姬扮演的就像是小札賀

以高工速配上凍雲的傷害

冠橫全場

你是小雜賀在遠處靠杯的射對手

對手發現你也打不了你

他被你暈死和緩速緩死啦- -

就算他來了還有桔梗可以玩他

很威能

百里是別人逃跑時跟上去打他的...

怎不出武士服?!

其實再到姬開大+地2招加上凍雲逆任桔梗

早就撐到最大攻速了

後期換裝順序

長傳(野太煥)->虎撤(逆任煥)->鬼撤(桔梗煥)->虎撤(逆任煥)->邀刀(凍雲煥)

這是小的玩法

有像幸村那種高公速英雄

我曾試過桔梗改靈都OR掛面

也收到不錯效果

這是小的玩法

僅作參考

各位不訪也試著完一遍來比較
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #5 s86489999 的帖子

其實....雷沏也無視抗喔...XD

狀態︰ 離線
我覺得要善用它的第1招
他的第1招打很痛摩有撩很少
帶ㄍ回摩就可以了
我起手裝:
褲子
太刀

過來
再補2個武尊環
過來1個太刀2個強化剛
就開死殺人了
初到這樣就大概8 9等了
接下來就1個合成紅雪
過來塞陣太
後期:野太換長船 陣太換虎測 會有人說位甚麼不換愈神
因為虎測力量+25攻擊力+50又有暈人的被動記
很好用到這樣差不多就GG了
PS:抗藥常帶 不然會死很大
10160 -2 PC GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝謝。 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
15B - 13 (最新版本)

稻姬

肉、褲子、凍牙輪

先出凍雲在出武服到三階

之後買平蜘蛛釜

出到這邊的時候對面想殺死你應該不是件容易的事了

出野太一把以及逆刃兩把

有暴擊又有無視魔免的牽制

等於對面開抗也沒用都被暈假的

解釋一下為啥會出凍雲:

最大的吸引力是無視魔免

你也知道現在很多人死都要出抗

而且現在新版機率調高又是範圍緩速跟緩攻速

暴一下480比雷切450還多

是說雷切可以打很多人

但是你想想看在這個抗魔充斥的世代

開抗你雷切暴出來也打不到

後期有摳摳可以買正宗就把一把逆刃換掉

接下來就看實戰的狀況了

想秒殺就把野太換長船

要推塔就把凍雲換村正

這兩把都一定要出

所以你現在的裝備:武服、平蜘蛛、逆刃、正宗、長船、村正

這樣就差不多GG掉了

如果還沒的話就把逆刃換成虎撤

是虎撤不是鬼撤

話說很多人都傻傻分不清楚

虎撤:$8600、兵力16、攻擊傷害+50,力量+25、攻擊時30%機率擊暈0.4秒並造成280額外傷害、無視魔免牽制

鬼撤:$7800、兵力15、攻擊傷害+60,智慧+20,靈活+20、對指定區域召喚血紅落雷,造成800傷害並且暈眩1秒、無視魔免

玩稻姬最重要就是不要常被殺

然後出裝要快別發呆
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雷切配暈刀好像會重疊呢...

我比較建議雷切配陣太
因為陣太對敏英可以加25敏裝甲也加了不少
拆塔比較容易撐不用常常跑回去補血
這是一點小小的心得
有誤請鞭-_-
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
武服3皆+雷切+2逆任+野太+抗(這算是中期的裝備了)

這樣開大的話  暈到死 雷切也電到死

2把逆認最後可換虎撤 野太換長傳

徹底的暈死敵人
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部