SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mm8982
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天策真龍v.s 棄天帝 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #9 asd1323 的帖子

我覺得連軍神也對不上吧
君神跟一頁書打實力可以說不分上下
一頁書最後是贏在腦力

..................................................................................................................................

1其實當時實力是軍神高出一截

他放水太明顯.他根本沒有想贏的念頭

只想免去職務好不讓戰火延燒不止

第一他只要拉長戰事.敗的一定是暴力書

還記的出招時黃大的口白是:一頁書揮出今生最強的一式....= =

第二軍神的實力根本還未見底.......只是當

時暴力書的八部龍神火不知道修成了沒.不然軍神

也可能會慘敗

《 本帖最後由 7T3550 於 2010-1-25 17:52 編輯 》

狀態︰ 離線
我想應該不相上下吧  畢竟兩個都是神級的

狀態︰ 離線
話說棄董當然是無敵的

跟天策實力是差很大的

他根本沒弱點的.就算沒有完全體

你也殺他不死.頂多送走他

殺人只是嘴巴唸唸.手隨便揮揮

劍聖的萬神劫夠強吧.只是掃過它的臉

八部龍神夠強吧.只是讓他退兩步

他是霹靂史唯一的異類吧

狀態︰ 離線
我能說這樣嗎 軍神還比天測強 但是軍神又沒跟棄天帝打過
一業書 又被棄天帝打負傷 軍神放水輸給一葉書

狀態︰ 離線
對啊~朝代不同的人物是難比較!
若真正要論的話!
何不直接和闍皇西蒙比呢?
不死之身應接極招~回咬棄天帝一口的話~誰是贏家呢?(除非意識不被控制~龍宿般人物啟不是神上神)

狀態︰ 離線
小弟投棄天帝一票  目前我認為他所向披靡
無任何角色可代替他的強了  未出現  正道人馬就想盡辦法阻止他出現
最後還是出現了  還要清香白連的   神之缺陷   如果他不用媒介就能下凡
世界完蛋了   比2012還慘吧   呵呵
快樂不是因為得到的多!而是計較的少

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
在天策真龍的七星之力還沒擴充至與棄天帝同級之前(前題是七星之力有這麼強)
棄天帝的"神之x"早就一掌斃掉天策真龍了
光是棄天帝的逆返魔源就夠天策真龍死好幾次了

狀態︰ 離線
應該是棄總....當初他下凡  聖魔元胎頂多也只能承受他7成的功力 ((應該吧..有點忘了
總之他有說過  聖魔元胎不能承受100%的他
不到完全的棄總已經可以接八部龍神火 還只是受傷
而且!!
回想一下  棄總是怎麼回去的....
是因為沒有聖魔元胎才不得已  不能下凡
為什麼呢?  因為能對付棄總的方法  只有打掉他唯一的媒介
為什麼不殺了他呢?  可能是霹靂把他設定的太高等  不知道要怎麼收
((如果收的掉表示....三教流氓以後聯合起來  沒人敢擋  
那又何必繼續作下去呢??  都叫他們三個來打就好啦=  =

所以  在下是覺得  棄總贏....他再怎麼說也是天界的  戰神+再生之神

狀態︰ 離線
放眼目前以前所有出現過的人物當中

應該沒有一個能夠打得贏棄天帝的

狀態︰ 離線
這種問題老是出現= =
為何不說 死神與棄天誰強?
這種問題 時間不對
根本無法了解麻!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部