SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mm8982

[問題討論] 天策真龍v.s 棄天帝 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 a8327571 於 2010-1-26 18:34 發表
這種問題老是出現= =
為何不說 死神與棄天誰強?
這種問題 時間不對
根本無法了解麻!!

為什麼這種問題 老是出現

因為 想滿足 戲迷 好奇、想看強者們 對打的心態呀.........

像刀龍39 不就是大家所期待的  武君羅喉 刀無極 大戰佛業雙身  (這種有張力的對打  當然..羅喉敗下來了,但是 當時說了一句,武君羅喉 不會敗第二次這種 給人有希望繼續打下去的感覺    結果被 陰謀論(劇情走向)KO了

所以 討論 讓大家 多想想 也不是什麼壞事...  (( 只是我漸漸不喜歡 討論到一半 看到有人出現 "編劇、黃董"要它死它不得不死

PS 但是如果以 太學主版的死神...  我想還是打不贏 棄天帝的

手拿閻王、孤星的正牌死神.....我想跟 棄天帝 應該可以說同等級的吧

狀態︰ 離線
回樓上的
其實應該是不可能
死神 ----->>實際上只是死國的最強傳說
並非神體  然而也沒有詳細介紹過他的功力到底能在哪裡
若按照功體的方式判別
還是棄老總略高一籌....=  =

狀態︰ 離線
在棄天帝位出現之前
號稱最強的就是天策真龍
如今棄董的作為以及能力
都是神級的
其他像 天策真龍 六禍蒼龍 軍神等等
都屬神人 但還是人
所以能力上還是輸給神阿

狀態︰ 離線
拜託!用膝蓋想也知道棄天帝強~天策真龍算什某東西~我看他連刀無極都打不過勒!

狀態︰ 離線
哈  應該是棄天帝會贏吧  苦境的毀滅之神不是叫假的耶

本人覺得 羅喉 VS 棄天帝 也滿有看頭

狀態︰ 離線
原帖由 dirk20096 於 2010-1-27 11:28 發表
回樓上的
其實應該是不可能
死神 ----->>實際上只是死國的最強傳說
並非神體  然而也沒有詳細介紹過他的功力到底能在哪裡
若按照功體的方式判別
還是棄老總略高一籌....=  = ...

我也是知道    他是死國的最強傳說..

但是 就會納悶 當時的那個"畫面"  也或許只是編劇故意要把它 跟棄天帝放再同一個 地方

讓少部分的人 (例如我)  會有認知出現說 :當年死神 跟棄天帝 是屬於同一個等級的錯覺吧

狀態︰ 離線
其實...怎麼都沒有人會去想到有五神器跟五殘之招的鬼梁天下...
用不解之護擋全部招就已經立於不敗之地了...還有個跑得跟飛的一樣快的蒼天之行
更不用講預測到敵人怎麼出招的銳感之纓...再用個五殘之招把棄天打成腦殘
試問...都腦殘了...怎麼會想到用再生讓自己回復-.-
純粹個人想像XD
suzuki

狀態︰ 離線

回覆 #27 jks303042 的帖子

我吃飯邊看  你害我噴飯了00xx...

狀態︰ 離線
我投棄天帝一票.
目前他是我看過最強的.
(他是神級的.其他像 天策真龍 六禍蒼龍 軍神等等
都屬神人 但還是人.所以能力上還是輸給神阿)
我認同這個説法.

狀態︰ 離線
棄天帝是我看過到目前為止最強的了!!
很多正道蠻強的戰他也都掛彩...
我覺得現在還沒有人能跟他比呢~
棄天帝是神級境界
他的功力深厚無盡!
他的威能比其它的還強上幾百倍!

所以吼~
要是真的要打的話
棄天帝穩贏的!!~

還有
樓上有大大說到
羅喉v.s棄天帝
這場我也覺得滿有看頭的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部