SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 2010年好運氣 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
你要2010 年:  事事順心事半功倍嗎?
          讓財運發揮最大效益嗎?
          週圍都是好人貴人無是非少小人嗎?

(一)希望未來一年行事較順利,較沒有是非,可以做一件很簡單的事:
2010年01月 22日(農曆12/8日)臘八,吃碗八寶粥(古書上有記載)虎年一整年是非都沒有(愛之味,泰山….都可以,別問我哪種牌子好,但是記得早一點買喔)

(二)除夕日(或可能提早)年度大掃除後做2件事:
1. 除穢氣:打掃後用檀香薰,每個房間至少薰5~10分鐘(如客廳,房間,餐廳…..廁所),廚房及廁所至少薰10分鐘以上
2. 貼春聯

(三)迎接新的一年:換氣(2009年覺得粉不順利不舒服一定要做)
(國曆2/13)除夕夜晚上最慢10:50前打開所有門窗(10:50前一定完成開好,故建議10:30分就行動),最快11:15分後關(至少要開到11:15分)

(四)2010 虎年正財位(管正財)與文昌位(管讀書和工作)
1.正財位(努力就會正財來報到):位房子的中宮(正宮)
將房子平面分成九等格(九宮格)
       西

南   中宮   北

東

在中宮放置黃水晶,五色石…(讓你賺正財…..順..順順(台語)招財樹也可但養不好
2.文昌位(管讀書和工作):位房子北方
         西

南           

東

在房子正北方(文昌位),於大年初一前點好登就是(國曆2/13日)除夕夜晚上11:00前點燈(哪種電燈都可以但不能破掉或中途沒亮),最好用大的燈,點亮15天15夜之後,先點好小燈再關掉大燈,如果正北方是妳住的臥房,一定要點一整年,2010底記得跟我分享有何感覺!!!      

PS:福地福人居 ,假如正財位和文昌位,位在廚房,儲藏室,浴室,廁所記得一整年保持乾淨整齊喔(不要放黃水晶五色石不要點燈)

《 本帖最後由 傲氣神鷹 於 2010-1-25 20:43 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
希望這小小的信息 .

能讓所有會員 . 2010年都有好的運氣 .

狀態︰ 離線
運氣運氣我比以前更需要運氣了
可是我一有橫財變出禍
橫財等於沒發生過~"~
好幾次囉
希望今年照這樣做可以好一點

狀態︰ 離線
感謝大大
今年剛好正沖到我
但不要去想太多
每天工作 吃飯 休息 陪女友
有可能今年可我可以轉運
轉好運
哈哈哈
大家都轉好運啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部