SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸作品中的十大暗戀女排行榜 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

飛雪連天射白鹿

笑書神俠倚碧鴛

「問世間,情為何物,直教生死相許。」

熟悉金庸小說的人,應該都對這一句不陌生。

畢竟這是李莫愁常掛在嘴邊的一句,也是《神鵰俠侶》故事的中心之一

看他人雙雙對對,自己卻形單影隻...若未嘗試過個中滋味,也許頂多是嚮往羨慕。

暗戀也是一種美,甜蜜且苦澀,暗戀的女子是如此的淒美,更讓人動容。

請寫下您對金庸小說中暗戀女的榜首!

投下您神聖的一票並寫下您的心得[30字以上]

將可獲得1~3威的獎勵

火影鳴人 草薰風  

1.郭襄

2.阿紫

3.程靈素

4.公孫綠萼

5.李文秀

6.程英

7.陸無雙

8.華箏

9.阿碧

10.李沅芷

11.其它
單選投票, 共有 193 人參與投票
38.93% (95)
6.97% (17)
17.21% (42)
15.16% (37)
0.41% (1)
3.28% (8)
1.64% (4)
2.46% (6)
1.64% (4)
1.23% (3)
11.07% (27)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真虧了鳴人區板了  這種文章也做的出來^^
暗戀啊  真是又甜蜜又心酸  

這一票  牛賽投給小阿紫  牛賽很欣賞她喔
不過我沒種拿她當老婆  
小阿紫目睹蕭風失手打死阿珠時哭到天地動容  
當下芳心已動  決定此生必與蕭風常相廝守  
甚至不惜把蕭風弄殘  以便照料他  
這種想法有異於常人  這種作為真是可歌可怖  
當蕭風自殺成義時   小阿紫竟自挖雙眼還給游坦之  
再投崖追隨蕭風   真是讓牛賽完全說不出話來

最後  我想幫游坦之跟程靈素拉一下票
只是我蠻欣賞小阿紫的
所以只好割愛囉
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 3 謝謝參加活動~呵呵

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 INEEDUCARE 於 2010-1-27 17:10 發表
真虧了鳴人區板了  這種文章也做的出來^^
暗戀啊  真是又甜蜜又心酸  

這一票  牛賽投給小阿紫  牛賽很欣賞她喔
不過我沒種拿她當老婆  
小阿紫目睹蕭風失手打死阿珠時哭到天地動容  
當下芳心已動  決定此生必與蕭 ...

鳴人是選公孫綠萼!

和楊過無結果的愛情!

真的如受情花之毒~無解!

狀態︰ 離線
當然是程靈素了

為了心愛的人
甘心為他付出一切
甚至自己的生命

這種愛...太悽涼
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然首選毒手藥王的關門弟子……為了自己心愛的男人,明知他心有所屬,還是無怨無悔……

用自己的肉體……應該用生命比較恰當……去解掉七心海棠的毒……這種馬子……上哪找啊……

其他的頂多暗戀一輩子不嫁人,程靈素是暗戀到死……暗戀女之中,誰人跟她比啊……
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.有空常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投華箏一票
每個人都有各自暗戀的辛酸和事蹟
不過其他人暗戀的時間應該都沒華箏長
從小就青梅竹馬的~整個青春都耗在上面了
還千里迢迢的從大漠跑到中原找郭靖
結果只換到對方要毀婚的消息
情何以堪...
人家好歹也是蒙古的公主~成吉思汗的女兒
應該也算豪門之後吧
總之...我覺得他蠻心酸的
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然非程靈素莫屬

心儀著胡斐...卻一直被胡斐當妹妹看待

胡斐還曾經為了袁紫衣而兇程靈素

可是~~程靈素這個被胡斐稱為義妹的癡戀女

卻是能犧牲自己性命去救胡斐啊~~

算胡斐有點良心~之後他留了一臉的落腮鬍

就是因為之前程靈素幫他易容的時候說的一句話..

程靈素說他留著一臉大鬍子也挺好看的

所以在雪山飛狐的時候,胡斐是一臉的落腮鬍
陸戰男兒 + 3 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
華箏嚕
苦苦的等著郭靖
但郭靖只是把他當小妹看待
雖然快成親的時候
不小心把他母親害死
之後華箏只能在蒙古苦苦的祝福郭靖與黃蓉哩
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
我投給公孫綠萼
雖然我也想給阿紫
可是他畢竟比阿紫正常許多= =
爲了楊過而死~
我比較喜歡他><
火影鳴人 + 1 感謝參與活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選可憐的程靈素

他一生當中都愛著胡斐

換來的卻不是胡斐的愛情

所以他只能苦苦的愛著胡斐

靈素甚至願意犧牲自己的性命來救胡斐

真種愛情真的是非常偉大的

若非英雄豪傑

哪來如此的傲骨和氣魄?

我想靈素真的是暗戀女中的第一名
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.有空記得常來坐. ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

愛情來了,就好好珍惜,

愛情去了,就轉身離去!

不逃避不強求,讓一切隨緣,這樣也許會更好一些。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部