SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸作品中的十大暗戀女排行榜 [複製連結]

狀態︰ 離線
其他,李莫愁,
雖然,她喜歡的算是配角,
可是李莫愁也是因為被拋棄阿,
從某方面來說她也很無辜,
誰願意扮演壞女人的腳色呢?
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是程靈素啦
深愛著胡斐,卻被當成兄妹看待,卻仍甘願陪在身旁保護著他
甚至願意犧牲自己的性命來相救
真是癡情啊!!
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
在下選其他   儀琳

只能說被金老寫在恆山這門派弟子吧!!於情於理一點都不動任何私情吧

在令狐沖受傷其間不眠照料...還祈求佛祖救他...這都超越小師妹跟任盈盈這些人了吧

所以說她是被金老賜成這段無緣的緣份吧
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

狀態︰ 離線
榜首我給郭襄
浪費了一個女人最精華的時間都在尋找楊過
直到四十歲才死心出家
其死我覺得最該死的是楊過 雖然他對小龍女是真心癡情
但也不必處處留情阿
大可給程英 陸無雙 公孫綠萼 郭襄等人製造不好的印象
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是投給公孫綠萼啦
因為愛著楊過
甚至願意為他而死
這種癡情的女生 現在真的很少見啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這票投給程靈素~~
愛著胡斐    胡斐卻 ......唉~~
愛我的人對我痴心不悔~
我卻為我愛的人流淚狂亂心碎~~
這真是太黯然~太銷魂了!!
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
當然是程靈素呀!!
她竟然為了自己心愛的人
情願放棄自己的生命!
多麼偉大的愛情....
這樣才能算是真正的愛!!
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來.

狀態︰ 離線
程靈素
不顧一切的愛    卻犧牲了自己
明明知道心愛的人不愛自己   卻還是為了他
真的是執著的愛
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來.

大天使(二級)

摸額頭是筒子~~

狀態︰ 離線
我還是喜歡郭襄

因為他給我的感覺太可愛了

聰明伶俐的小女孩

一點也不作做

待人真誠,心地善良

他雖然也是暗戀楊過

但我覺得跟其他人不同的是

他對楊過的感覺比較像崇拜

而不是愛情
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知為什麼

我就是對程英頗有好感

她雖然暗戀楊過

但知道楊過對小龍女情有獨鍾

所以索性將這份情放在心裡

「既見君子,云胡不喜。」

她偷偷書寫的這句話讓我更覺得她是個可愛的女子

而且心細如髮、溫柔體貼

難怪楊過對他甚是信任
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部