SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風

[其他] 古早卡通大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

說到小時候的卡通..當然就是無敵鐵金剛了...
一說到無敵鐵金剛..就會想起小時候最會哼哼唱唱的主題..
~我們是正義的一方 要和惡勢力來對抗
   有智慧 有膽量 越戰越堅強
   科學的武器在身上 身材高高的幾十丈
   不怕苦 不怕難 勇敢又強壯
   打敗雙面人 怪獸都殺光
   大家都稱讚 無敵鐵金剛
   鐵金剛 鐵金剛 無敵鐵金剛~

還記得小時候很喜歡無敵鐵金剛..
家母曾經買了一隻相當有質感的無敵鐵金剛給我當禮物..
那個時候..
一看到真是太興奮了..迫不及待的想把他從盒子裡拿出來..
伸手便往他的大腿一抓...
哇....大腿是抓起來了..可是身體還在盒子上...
也就是說..其中一隻腳斷了...
我就想拿瞬間膠把腳黏回去..
可是..
小朋友笨手笨腳的..
瞬間膠竟然沿著食指及中指流進指縫中..
無敵鐵金剛的腳黏好了..我的食指跟中指也黏起來了..
那個時候可是慌了..根本不曉得怎麼辦...
用力拔也拔不開..只好泡熱水一直搓..
搓到最後..剩一點點還粘著..就用力一掰...
食指跟中指分開了..中指的皮也黏在食指上了...
~_~...所以...我對無敵鐵金剛可是說印象超深刻的....

已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我投<無敵鐵金剛>一票
因為在當時每次時間一到我一定是守在電視機面前
一直到現在
我還會不時上網找有關他的一切
像是玩具啦,漫畫啦,動畫啦.....等等
真希望能夠再看一次完整的卡通
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選北海小英雄:因為那代表著機智與冒險 而且在當時感覺其故事情節很生動吸引人  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我第一個想到的是亂馬二分之一欸

不知道算不算是古早卡通

不過我小時後都是看亂馬到大的

現在偶爾在axn看到 還是會忍不住看一段

不過我身邊的女生朋友好像都不看亂馬的

說這是少男漫畫(卡通) = =

也是拉 裡面的女亂馬 跟小薰 小靡 小茜都超正的

草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是........無敵鐵金剛

這是我小時候一定都會準時收看的

有時沒寫完作業 也要騙說寫完了

才可以看得喔

回想起來 好感心喔!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
是我還年輕媽>還是沒同年>怎麼只知道幾各很多都沒聽過>我選的是無敵鐵金剛>>美好看的

狀態︰ 離線
我投北海小英雄的小威~因為是小時候都會收看的卡通...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
milk1233 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部