SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yarian

[競速] [HTC] 極速快感 臥底風雲 [480x640] [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝分享!!!

辛苦啦!!謝謝囉~

狀態︰ 離線
不知道我的k810i可不可以
不過還是感謝大大分享

狀態︰ 離線
雖然朋友有傳給我了 不過還是感謝你的分享呢:))!!

狀態︰ 離線
賽車遊戲通常都滿隨便的 ˊˋ
這一款真不錯 ...
還有350Z 保時捷 911 Turbo
還可以改裝 !! 感覺滿耐玩的 ^^

狀態︰ 離線
感恩!
感謝大大的分享
謝謝您讓我的手機更豐富

狀態︰ 離線
謝謝大大  

這遊戲還可以改造,感覺就很強。
帶回家囉~

狀態︰ 離線
最近剛剛有了第一支HTC的手機,沒有遊戲就會感到很無聊,
感謝大大們的辛苦,下載來玩看看了,

狀態︰ 離線
好遊戲就該如此   豐富了人生的意義

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
pk5413 發表於 2011-9-7 10:41  
感謝大大分享

你好 回復盡量十字以上^^
<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
這一次極速快感,比上一版的好玩太多了,唯一的缺點就是系統的最低需求帶高了點.
要不然不管事劇情的設定還是遊戲的畫面,多還算不錯車子也蠻多可以選擇的.
遊戲耐玩度就更不用說了太耐玩了,而且遊戲難度不會太難,真是一款好遊戲本人在此強力推薦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部