SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電影大投票[評分完畢.2/6起為一般投票帖]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇 其他  "南京一九三七" 這部電影真的很好看也很感人
這部片呈現了當時中日大戰南京大屠殺的血淚史
當年日本人是怎樣攻打中國欺辱中國人
還姦殺了多少無辜老百姓
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

看到鬼一樣

狀態︰ 離線
我想我還是想當個超人

哈哈!!以前小時候看到超人都覺得

好酷好帥好炫!!

可以飛 力大無窮 又能發射光線

誰不想當英雄呢 呵呵^^
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

狀態︰ 離線
小丑與天鵝
這是我第一次上電影院看的戲
看的讓我流眼淚
也讓許不了大紅
蠻經典的一部戲
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡的是...小丑與天鵝...許不了..可以說是當時戲劇界的泰斗...
可惜...
正所謂天妒英才..
因為許不了紅過了頭..導致令人厭惡與唾棄的不講理濫黑道覷覦他身上的利益..(黑道也是有比較講理的..)
就在這部片上映的前三天..他英年早逝了...唉...

戲中許不了飾演的小丑..常常帶著一隻娃娃..
而他就用腹語跟娃娃對談...
唉...看了令人感傷...
帶給人們快樂的小丑..
卻也只能靠著自己裝扮的娃娃..
來與自己的內心深處交談.讓自己能稍微寬懷些...
我想..
這就是這部電影吸引我的地方...
另外..
許不了是藝名....

草薰風 + 4 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
  倩女幽魂不算是古早片啦(跟其他列舉的電影比較),但是我超愛張國榮和王祖賢,這部片讓我開始愛上鬼片,而且從倩女幽魂後開始了很多鬼片系列。

最有印象的是寧采臣躲在木頭浴缸裡憋氣,此時姥姥在小倩的房裡,後來憋不住了,小倩用嘴傳氣給寧采臣,刺激又浪漫~~~

還有最後一幕,天亮了,寧采臣用身體擋住破屋子的牆壁,以免小倩被陽光照到魂飛魄散,這時背景音樂是葉蒨文的「黎明不要來」,好有感覺啊!每次第四台重播我都要看的!
草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

。。躲在等待的後面,我無知的手遮著歲月的容顏,手記分割了思維,是對未來無色預言。。。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
七匹狼...沒在選項內....

那是我人生中...第一次進電影院...抱著棒棒糖配蘋果西打...
邊吃邊喝的看著電影~

但..我還是選了小倩...

因為我見過王祖賢小姐本人...
她好美喔...尤其是那黑溜溜的長髮~

狀態︰ 離線
古早的電影我投給倩女幽魂
王祖賢主演的聶小倩讓人印象深刻
想到古早的電影,或想到鬼故事
都會想到倩女幽魂
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是其他
瓊瑤系列的電影
或是校園系列的電影
如"俏如彩蝶飛呀飛"""同班同學"等
真的是好看吶
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

狀態︰ 離線
第一次看外星人的電影就是E.T.
電影E.T.的樣子好可愛
它一直想回家
所以"E.T.phone home" 是它最常說的話

狀態︰ 離線
魯冰花
這部電影感人又好看
古阿明家裡沒錢卻是個畫畫的天才
他的才能被一個老師發現
可是阿明他家沒甚麼錢
所以他因病早逝真的很可惜

紅葉小巨人
也很好看這群小孩憑著別人的救濟和幫忙
加上他們自己的努力和意自力
打到了全國比賽真的很厲害

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部