SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你卡刷爆了,如果要你上網乞討錢來還債,下列三種理由你會用哪一種理由 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.直接說明卡刷爆了。

2.希望籌學費唸書。

3.自己或家人生病。

解析~

選『1』的人:
因為你『不喜歡輸的感覺』,所以只要下定決心要搶,無論是誰你都搶的到:這類型的人條件很好,其實並不願意去搶,不過最怕別的女生來嗆聲,這時候會激發他心中的潛力想搶看看,而且一定會搶贏。

選『2』的人:

因為你『手段太幼稚』,所以無論是誰的情人你都絕對搶不到,趁早死心吧!:這類型的人心太軟,當他要搶的時候他會覺得另外一個人很可憐,是不是會傷心或想不開,很有同情心的他就會因此打消念頭。

選『3』的人:

因為你『超會耍陰招』,早就佈下天羅地網鎖定大家的情人,只要有機會一定搶:這類型的人心機很重,表面上維持很好的形象,而且朋友非常的多,這類型的人會鎖定朋友的另一半,只要朋友的男朋友更有錢更有地位,只要一有機會就會搶。

我是1欸  過然如果   是就是摟   那大家呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
選『1』的人:
因為你『不喜歡輸的感覺』,所以只要下定決心要搶,無論是誰你都搶的到:這類型的人條件很好,其實並不願意去搶,不過最怕別的女生來嗆聲,這時候會激發他心中的潛力想搶看看,而且一定會搶贏。

嗯 ... 這種情況應該只有我玩遊戲 玩輸了 然後受到得懲罰吧 !!
Hi

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選『2』的人:

因為你『手段太幼稚』,所以無論是誰的情人你都絕對搶不到,趁早死心吧!:這類型的人心太軟,當他要搶的時候他會覺得另外一個人很可憐,是不是會傷心或想不開,很有同情心的他就會因此打消念頭。

我完全不會去搶情人只會默默的看著情人在別人的身旁

狀態︰ 離線
選『2』的人:

靠...我一輩子都不道喔

狀態︰ 離線
我選2~我太幼稚了~

我完全不會去搶情人只會默默的看著情人在別人的身旁
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-6 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -6   查看全部評分

狀態︰ 離線
選『3』的人:

因為你『超會耍陰招』,早就佈下天羅地網鎖定大家的情人,只要有機會一定搶:這類型的人心機很重,表面上維持很好的形象,而且朋友非常的多,這類型的人會鎖定朋友的另一半,只要朋友的男朋友更有錢更有地位,只要一有機會就會搶。

哈哈哈哈~

好準唷~

一定要這樣的拉~

呵呵~

狀態︰ 離線
選『3』的人:

心積超重 也還好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部