SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[釣具釣餌] 請問各位前輩:日月潭 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問一下前輩 過年的時候我會跟朋友去日月潭釣魚

不過我們2個都是新手 我們只有釣竿18呎的

1支春領 八工 54軟竿
1支高領 八工 54超硬竿
都是我老爸傳承下來了

如果我們去那 要買綁好的釣組  要買哪一種的

還有買的到沉底釣的釣組嘛 我跟我朋友去買 都買到浮釣的

之前我們去筏子溪釣 結果浮標都浮不起來 都沉底了

還有釣餌要買哪一種的會比較好 釣的魚類沒有限制 好玩就好

打的有點亂 麻煩各位前輩指導一下!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
喔喔 了解
那請問是不是水太淺 也會讓浮標沉下去@@?
之前去筏子溪釣 發現那水還蠻淺的
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
浮不起來~有可能鉛太重,浮標太輕
釣潭餌料用萬能粉餌(自己調配也可,也可以打底)或下水前蚯蚓泡一下香料..就可以
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部