SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤星雨
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-2-3 19:16 發表
勳章 嗯嗯 小高 俺也要一隻
俺也要>.<

晚安喔 阿弦

吃飽沒? 沒去度蜜月喔

安喔 小冰姐 剛吃飽 我是抽空上來製作新的聊天區
呵呵 度蜜月...
別說了 一切盡在不言中 有苦難言
真是一大悲劇

《 本帖最後由 孤星雨 於 2010-2-3 19:32 編輯 》

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
民俗區開新版了喔
義工指揮官趕緊來坐坐的
跟高梁版主  阿玹副版   大頭副版請安問好的

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
阿賀阿  

我要翻桌了

竟然有人說偶是女生

虧我跟你這麼麻吉捏

不跟你好了啦

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-2-3 20:14 編輯 》

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-2-3 20:01 發表
阿賀阿  

我要翻桌了

竟然有人說偶是女生

虧我跟你這麼麻吉捏

不跟你好了啦

來人家的地盤要翻桌!?
冰大你還真不想活了[呵呵]
阿玹副版剛娶老婆
體力可能有些[透支]啦
看錯打錯字囉對吧
阿玹副版......還是你一開始以為他是女生啊
這可傷腦筋啦

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-2-3 19:16 發表
勳章 嗯嗯 小高 俺也要一隻
俺也要>.<

當然可以~!多多去爭取就可以得到囉~!
原帖由 指揮官 於 2010-2-3 19:52 發表
民俗區開新版了喔
義工指揮官趕緊來坐坐的
跟高梁版主  阿玹副版   大頭副版請安問好的

指揮官哩賀阿~!
擔任義工隊有沒有啥不一樣的感受呢?
應該讓你在論壇裏成長不少吧??
原帖由 冰琉塵 於 2010-2-3 20:01 發表
阿賀阿  

我要翻桌了

竟然有人說偶是女生

虧我跟你這麼麻吉捏

不跟你好了啦

哈哈~!看到您的頭像不注意的話~還真的會以為您是女的呢~!
原帖由 指揮官 於 2010-2-3 20:43 發表

來人家的地盤要翻桌!?
冰大你還真不想活了
阿玹副版剛娶老婆
體力可能有些啦
看錯打錯字囉對吧
這可傷腦筋啦 ...

歡迎大家來翻桌~!
只是要先找的到桌子在哪唷~!
我家也好像沒桌子這個東西捏~
讓大家失望了~哈哈~!

狀態︰ 離線
原帖由 指揮官 於 2010-2-3 20:43 發表

來人家的地盤要翻桌!?
冰大你還真不想活了
阿玹副版剛娶老婆
體力可能有些啦
看錯打錯字囉對吧
這可傷腦筋啦 ...

當然是...當然是...烏 指A欺負我

體諒阿弦版副剛新婚

體力透支(呵呵 ~

就原諒他囉 XD

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-2-3 20:58 發表

如果是真的就好 XD
可惜 ~都沒有人來騷擾我了 噗噗

正妹大家一起欣賞貝^^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
VIP?????我算是VIP嗎?
有特別服務嗎?

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-2-3 20:58 發表

當然可以~!多多去爭取就可以得到囉~!

指揮官哩賀阿~!
擔任義工隊有沒有啥不一樣的感受呢?
應該讓你在論壇裏成長不少吧??

歡迎大家來翻桌~!
只是要先找的 ...

感謝高梁版主的關心
擔任義工後
讓我一分面有更深一層的跟會員互動
另一方面也讓我看到版務的推動過程
了解到版主們的辛苦
這都是幕前看不到的
所以也感謝論壇中的各位版主
對義工指揮官的指教與叮嚀的
讓指揮官受教不少的

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-2-3 21:13 發表

當然是...當然是...烏 指A欺負我

體諒阿弦版副剛新婚

體力透支(呵呵 ~

就原諒他囉 XD

挖哪屋啦
你忘了我們是同梯的呢
既然主人家說[歡迎翻桌]
那....我們就不客氣啦[還真的呢]
沒桌子說一聲
義工指揮官下回從經典區的版務會議搬一張來就好了
這小問題啦
冰冰   等一下來幫忙啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 16:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部