SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤星雨

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 指揮官 於 2010-2-3 21:38 發表

挖哪屋啦
你忘了我們是同梯的呢
既然主人家說
那....我們就不客氣啦
沒桌子說一聲
義工指揮官下回從經典區的版務會議搬一張來就好了
這小問題啦
冰冰   等一下來幫忙啊 ...

超收 OVER
等毀趕緊來去搬桌子
不過...椅子要順便黑
這樣才能開同樂會 XD

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿尉 於 2010-2-3 21:25 發表
VIP?????我算是VIP嗎?
有特別服務嗎?

尉老大當然是VIP眾民俗區會員皆是VIP啊!!
尉老想要特別服務?!
行~沒問題 糕粄拿手收精 孤老拿手抽精 大頭專攻心術不經之人
尉老想要何種服務啊

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
想要乾淨的桌椅?

還是要沒東西可吃且雜亂的桌椅阿?

也有高級一點的桌椅,要嗎?

要再回憶一下這種八仙桌要怎麼坐嗎?
來~小妹妹教你正確的作法~!

方的不習慣,不然來張圓的好了~!

還是要用神聖專用且加持過的桌子?

需要來點金銀財寶嗎?

請翻桌翻小力一點,不然可能會像這樣~

桌子有了~那來找找喜歡的椅子吧~這種太師椅要做嗎?

還是要高級點的?

有最高級的椅子~誰要坐?

不然這種椅子誰敢坐??自己挑一個吧~!

還是需要美女陪坐?

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-2-3 22:33 編輯 》

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #23 高梁58℃ 的帖子

高粱版版實在是太甘心了
一次找這麼多張桌子跟椅子
不過 我都不要啦
我只要最後一張的美女培就好了 ^^

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
你是說這位妹女陪坐嗎?

那也要拉張桌椅來坐~!

就這張好了~!

你坐主位,旁邊還有多的椅子可以給客人坐~!

狀態︰ 離線

回覆 #25 高梁58℃ 的帖子

不對不對啦
是這張啦

高粱版主說的那張椅子
光是看我就坐不下去了
坐下去還得了
屁股都爛了吧 XD

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-2-3 22:52 發表
你是說這位妹女陪坐嗎?

那也要拉張桌椅來坐~!

就這張好了~!

你坐主位,旁邊 ...

來民俗區就是不一樣
不一樣的區塊衝擊就不一樣的[呵呵]
高梁版版的這些東西在別處還真的見不到呢

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
2位老大狼 俺才剛新婚
都被教壞了 >.<
真是討厭

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-2-3 23:01 發表
2位老大狼 俺才剛新婚
都被教壞了 >.<
真是討厭

呵呵 那怎麼行呢
趕快多讀點修身養性的書籍
才不會誤入歧途阿

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-2-3 22:59 發表
不對不對啦
是這張啦

高粱版主說的那張椅子
光是看我就坐不下去了
坐下去還得了
屁股都爛了吧 XD ...

不然換個兩張椅子坐坐~
自己選一個吧~

以上椅子不包括"飾品"~!
原帖由 孤星雨 於 2010-2-3 23:01 發表
2位老大狼 俺才剛新婚
都被教壞了 >.<
真是討厭

阿弦上面兩張挑一張吧~!
你剛新婚~該挑哪一個才不會被大嫂罰坐釘椅呢?哈哈
原帖由 指揮官 於 2010-2-3 23:00 發表

來民俗區就是不一樣
不一樣的區塊衝擊就不一樣的
高梁版版的這些東西在別處還真的見不到呢

當然民俗區要有不一樣的東西出來囉~
當然出來的不會是豆漿或是煉乳囉~!
原帖由 冰琉塵 於 2010-2-3 23:06 發表

呵呵 那怎麼行呢
趕快多讀點修身養性的書籍
才不會誤入歧途阿

說的沒有錯~!要(休)身養"性"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部