SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤星雨

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿尉 於 2010-4-2 00:48 發表
大家晚上好阿
現在一天能發五帖了捏
這樣我就能多騙一點分數了

你如果有親傳圖的話,一天的發帖量就不限制了~!
隨你愛發幾帖就發幾帖。
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-2 12:23 發表

說真的只是更忙而以= ="

哈哈~~~~

昨晚多謝捧場喔

哈哈~!賣安捏共啦~!
節目很成功唷~!棒~!

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線

咚咚隆咚將~~
民俗區的各位桌頭們  小弟來給各位請安呀!!!
這裡可真是臥虎藏龍呀!!

有機會我會多來這裡走走的,請各位多多指教嚕!!

《 本帖最後由 RCING 於 2010-4-3 23:13 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 RCING 於 2010-4-3 22:24 發表
咚咚隆咚將~~

哈哈哈此區不止臥虎藏龍喔 !

還"能人異仕"一大堆呢 ?

當然...除了偶之外啦 !

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 RCING 於 2010-4-3 22:24 發表
咚咚隆咚將~~

這邊的文章很豐富~!從您小時候到現在的民俗,從您知道到不知道的民俗,
幾乎都可以從這邊找到~!歡迎您能夠常來~!

有任何風水的問題都可以找一位"能人異仕",
那就是我們的【傲氣神鷹】大哥了~!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家兒童節跟清明掃墓節快樂喔
現在能無限上傳帖子了
大家會更忙錄吧~~呵呵
要加油囉
我要要快快加油啦
我要民俗區的嗜老章啦
可是先聲明喔.我不老嘿
我是兒童

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 阿尉 於 2010-4-4 21:39 發表
大家兒童節跟清明掃墓節快樂喔
現在能無限上傳帖子了
大家會更忙錄吧~~呵呵
要加油囉
我要要快快加油啦
我要民俗區的嗜老章啦
可是先聲明喔.我不老嘿
我是兒童 ...

嘿嘿~!無限帖是要有親傳圖唷~!
而且加分的標準會在禮拜三開始做更改~!
請盡量在這幾天趕快衝積分吧~!

勳章的話,您還要努力的回文才可以唷~!
加油~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
厚~這兩天放假事情多的要死~都沒時間po文呢!!
三位老大-小弟先告假兩天~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部