SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abc2201186
列印 上一主題 下一主題

[討論] 最黑的遊戲公司   [複製連結]

狀態︰ 離線
XX辣椒怎麼沒有被提名?

狀態︰ 離線
黑橘>>>>黑椒
雖然明知遊戲公司黑還是忍不住跳坑

狀態︰ 離線
真要說的話每一間都很黑

現在的遊戲產業都是前面很用心

後面就放爛 一整個炒短線

狀態︰ 離線
應該是橘子吧

經營網咖的應該知道,天幣是怎麼來的…

狀態︰ 離線
最黑的遊戲公司   理所當然是被人稱呼為黑橘的公司啦     知道巨商這款遊戲吧    當時商城道具  都有千元起跳的

不過有外掛    也不抓那些"自動外掛"   不愧是黑橘阿      

雖然現在依然在玩黑橘的遊戲     但盡量都不花錢啦   (花太多.就像台版巨商裡的高級裝備  血本無歸啦)  
個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
黑橘
僅此一家,
他在我考指考的時候把百變恰吉關掉
然後幾千元就這樣付諸流水了

狀態︰ 離線
是覺得賺錢不是錯

但是賺原本遊戲廠商就內建的功能

就真的是蠻沒道裡的

也導致現在很多玩家都會說"台灣特別版"

感覺OLG現在很慘

狀態︰ 離線
一定是橘子當選的阿
第二名我覺得是辣椒

狀態︰ 離線
這不用想一定是橘子~~~               

狀態︰ 離線
應該是橘子吧....這就不需要解是啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部