SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 選擇 月租費切記三思而後行 不要被電信業者騙了 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說  我們在選擇月租費的時候

往往都會先看手機

然後在想  要搭配哪個月租費所得到的手機比較好

需要花的錢比較少

但  這就是那些電信局阿 賺錢的方法

先拿手機誘惑你

接下來  你的月租費  他就會告物妳說

用哪個哪個比較話算

但往往用了那個月租費之後

每個月繳的錢加起來就可以買好幾隻妳想要的手機了

舉個例子

像我~   以前我為了要一隻 Song Ericsson W595

市價7000多吧

我搭配月租費  只需要剩不到5000

可是  我的月租費是遠傳598的  網內10分鐘內免費

網外送30分  可是  當我契約簽下去之後  

才發現  網外部包括市話

誇張的是  簡訊也不包括在內

月租590  還不能抵通話費  

帳單下來了  又是破千

接下來的幾個月都是破千   加起來總共可以買好幾隻了

這是我的經驗

我要告訴大家的事

往往那些通信業者

當下都把妳講得天花亂墜

講得啥  超省錢  超划算

但事後真的會很慘

所以  千萬不要被那些 電信業者 的話 或 贈品 沖昏了頭

三思而後行阿  也不要為了手機去選擇 不適合妳用的月租費

《 本帖最後由 謝謝分享 於 2010-2-11 10:35 編輯 》

狀態︰ 離線
是網內不包括市話吧?!?
還是市話跟網內網外是不一樣的??

關於手機資費方面
遠傳網站資費那裡看^^
去了解一下相關的費率
裡面還能依照你手機平常使用狀況~自動幫你計算適合的費率
比問電信業者好多了!
自己花時間看懂才不會有被騙的感覺
費率下面的注意事項一定要仔細看!

請勿直接連結其他網址 感恩^^ 
是的!

《 本帖最後由 ya5859410 於 2010-2-10 13:14 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 ya5859410 的帖子

謝謝你的建議喔~~~

真的很感謝  雖然合約已經簽了=  =

我以後不會再被騙了

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
不要打電話最便宜!

哈拉頭家590是網內3分鐘內免費  網外送70分鐘  禮拜一~禮拜五網外半價計費........

開版大你要清楚自己的費律計費方式,不然你都會以為電話費好貴

狀態︰ 離線
嘿嘿  台灣大哥大  968費率  每個月都送800分鐘網內免費
網外不知道送多少  忘了     W580I  變0元機   還蠻划算的ˊˋ

狀態︰ 離線

回覆 #4 古塵劍子 的帖子

結果原來是我自己把費率記錯了

我剛剛去看了一下該死的合約

他是哈拉598  =   =

狀態︰ 離線

回覆 #5 阿立 的帖子

好過分阿

可是  我認識的幾乎都是遠傳的

所以我用你那個費率可能不怎們好喔!

狀態︰ 離線
真的不錯讓我了了,!感謝大大分享

狀態︰ 離線
我也是從遠傳的魔掌逃出來的
遠傳真的超可怕的阿!(@口@)!貴
之前我幾乎都沒什麼打,還是破千,用了九年費率一換再換
最後還是跳槽到亞太阿
反正我朋友用遠傳沒幾個,亞太一大堆
所以我現在月租費不會貴到哪去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

sdfe520 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部