SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 兔咩咩
列印 上一主題 下一主題

[布藝] 手作Mini動物娃娃[25P] [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在台北的書局裡面也有看到類似DIY的小娃娃 也是用布塞棉花的方式 單價不高50元以內
種類也相當多元  本想買一組回家試試 但想到自己的縫紉技術實在...不佳 就打消念頭了
謝謝版大分享自己的創作 相當可愛 版大的手真巧壓^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
驛動的心 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
兔咩咩手很巧喔利用簡單的幾樣東西就能編織成那麼可愛又有造型的娃娃真好厲害看了想跟妳要學習學習來做一個送給婆
驛動的心 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
看似簡單的幾個毛球
沒想到可以這麼可愛

狀態︰ 離線
大大
可以教學一下嗎?
那個羊咩咩也太可愛了吧!!
教學一下啦!
改天來做一隻給我們家老大好了!!
羊咩跟蜜蜂超可愛!!
讚啦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
這已經是到達可以開店的水準了吧
拿出來賣 一定可以吸引不少女生的目光
不只可愛 而且還兼具裝飾性質
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前也去拼布教室學...
很好玩

不錯不錯
加油

狀態︰ 離線
好可愛!

手真是巧!一針一線真不容易!

第一個創造出來的人一定很強

我永遠只能照著說明書的步驟!
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是兔姊自己做的手工品嘛!!
手藝好精巧唷!!

這樣如果去網路賣的話應該可以賣不少錢!!
因為拿這個送女友  女友應該會很高興吧
lovebaby99 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
太厲害了
手真巧欸,
如果拿去賣我一定第一個跟你買
拿來送禮自用兩相宜
lovebaby99 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
好棒喔  做的可以拿去賣了
很可愛  女生看了都會很喜歡吧
何況我是男的  都心動了!!
我只能說真的很厲害
照片拍的也很讚
讓人豎起大拇指
感覺像在看DM一樣

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部