SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣ㄟ米魯
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 你的最佳球員~(中外野手篇) [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我是投給鈴木一朗
但我比較喜歡洋基的那位快腿
雖然上面沒有
不過你是第一喔
在我心目中~

狀態︰ 離線
我選擇鈴木一郎
因為他雖然是東方人   但卻有東方人做不到的事
那就是他的臂力  堪稱一絕

而且他的打擊技巧  也是無庸置疑   

所以一郎是我心目中的最佳外野手

狀態︰ 離線
還用說嘛~

能盜~能打~又能守~當然是一朗啦~

我記得我有看過一篇一朗的報導~

報導中他說了一句話~不是我沒辦法打全壘打,而是我不想~

還記得~他再那一球季~打出了全壘打新高~已經可以列入長程砲之ㄧ了~

讓很多批評他沒長程火力的人閉嘴~帥阿~

可惜水手隊戰績一直沒起色~

這大概是他最可惜也最渴望的吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以投票的選項來說,當然是鈴木一郎囉!!
今年依舊朝著200安前進吧!!

狀態︰ 離線
一郎的神乎其技有誰能超越嗎!?碰到球就能跑的功夫可不是人人都會的啊!!

狀態︰ 離線
之前不是一郎接界外球而撞到女球迷
手放他大腿跟他說對不起
那球迷不是高興都快瘋了
由此可見一郎的魅力有多大

主天使(六級)

芸芸眾生中的一粒小沙子~

狀態︰ 離線
Ichiro Suzuki,
從歐力士到水手至今,
穩定的攻守,不斷的突破自我,
嚴格的自我要求,
當之無愧
為善不昌,祖宗必有餘殃,殃盡則昌。
為惡不滅,祖宗必有餘德,德盡則滅。
善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
n8865555 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一郎應該算右外野
要說中外野一定是天使隊的Torii Hunter了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部