SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你未來的另一半會是哪個星座? [複製連結]

狀態︰ 離線
當你有一天走在街上,突然有一個吉普賽人,在你面前說了一堆你聽不懂的話,接著又拿出一副撲克牌,抽掉2張王牌,再從剩下的52張中選一張,你覺得自己選出來的牌是紅心、方塊、黑桃、梅花之中的哪一種呢?

A 紅心

B 方塊

C 梅花

D 黑桃

解析:

選紅心的你:
你的另一半的年齡也許會較你年長,是個溫柔又有魅力的人,酷哥酷妹型的,極有可能是巨蠍、魔羯、雙魚座的人。

選方塊的你:
你的另一半是屬於木訥型的,忠誠度百分之百,較有緣的星座是金牛、天蠍、處女座的人。

選梅花的你:
你的另一半是活潑外向,運動員型的,喜歡新鮮刺激,很體貼,不會強迫你做不喜歡的事,跟白羊、獅子、天秤座的人有緣。

選黑桃的你:
你喜歡年紀小的人,對方的依賴性強,很幽默樂觀,很可能是射手、水瓶、雙子座的人。

=========
我選黑桃...喜歡年紀小的是沒錯
後面的我無可評論..畢竟目前沒有女朋友@@
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 2 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
選紅心的你:
你的另一半的年齡也許會較你年長,是個溫柔又有魅力的人,酷哥酷妹型的,極有可能是巨蠍、魔羯、雙魚座的人。

個人還蠻愛雙魚的
溫柔又有魅力想到就令人心花怒放呢
不管如何,能真心待自己的人最好了
謝謝大大

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
選紅心的你:

這才叫讚阿   水象多一點才好   哈哈

狀態︰ 離線
選紅心的你:

這不太準餒= =
我怎麼會知道我會想抽到哪張排
哪張不都一樣?

狀態︰ 離線
我選的是梅花 :我喜歡的類型是很活潑開朗的類型有點準耶!

狀態︰ 離線
我選選紅心的~

說真的我還是喜歡比我年長的男生~溫柔很重要?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選黑桃的你:
你喜歡年紀小的人,對方的依賴性強,很幽默樂觀,很可能是射手、水瓶、雙子座的人

我是喜歡年紀小的人可是我不懂星座

狀態︰ 離線
選紅心的你:

我是喜歡比我年長的男人
布過我的先生是天秤座
所以有點失誤!!

狀態︰ 離線
嗯嗯頗準的耶
我是黑桃
哈哈我也比較喜歡年紀小依賴性高的
比較有照顧的感覺XD
monkey kkuo

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
選梅花~~有點準巴!?

其實也還好摟~~就的確自己比較喜歡幽默開朗的人~~

因為自己太文靜了!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部