SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 新兵直接揍中士 [複製連結]

狀態︰ 離線
這真的太誇張
新兵到部不到2小時
一開始到部的時後大家只覺得這個人好瘦小

聽說他當時人好像正在大寢整理東西
一個中士一直想玩他
在旁邊一直挑釁他
不知道中士講了什麼
這新兵就突然很大聲的說:你再說一遍看看!
中士就一付不以為然的樣子
慢慢走到這新兵旁邊 好像有跟這新兵講什麼...?

結果新兵震怒
一火大就直接把鋼盔往中士頭上砸下去
而且還直接尻了中士嘴巴一個重拳
中士那時正在吃魷魚絲
只見那魷魚絲帶著血絲直接噴出來
中士受這一拳 人直接倒下

就一拳
一拳而已
這新兵就讓中士閉嘴

然後事情鬧大
輔導長把這新兵帶走
連上好像是害怕再有衝突 就先把新兵安置在營的輔導中心

後來
聽人家講
這個新兵以前是拳擊隊的 好像是什麼運動會的冠軍
至於中士
牙齒被打斷了兩顆 至今還一直在躺在醫院觀察 狀況不明..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這新兵真厲害   以後應該不會有老鳥欺負牠了

狀態︰ 離線
真想知道他們的對答內容
不然也不用動如此大肝火吧~
應該是中士講話太過分

狀態︰ 離線
中士的問題比較大 太愛玩新兵

狀態︰ 離線
其實應該是那個中士的問題吧~
他一定是說了甚麼會讓人引起情緒化的字眼~才會讓新兵發火!!!
不然照理來說~新進弟兄應該是最不敢亂來的~
真的讓人忍受不了才會如此吧

但是要注意的是~!!!!
如果那個中士要告他的話
他應該是會被法辦的= =
畢竟他暴行犯上~

(如果有在部隊中受委屈~要循合理的申訴管道唷!!!
不然有時雖然是自己對~
但因嚥不下那口氣而作出逾矩的事情~受傷的還是自己~)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在就是有一些兵當久了~
都喜歡說些有的沒的....

狀態︰ 離線

回覆 #1 gogo11 的帖子

古日 男人40剩張嘴 現在的官20以後就剩張嘴 那個中士我看就算那個新兵被起訴他也別想在簽下去了 梯數是讓人尊重的不是拿來ㄠ人的 記得我我是海軍一兵航一班班長有一天早上時有個中士不見了 問他學弟說不知道 中午點名他也沒回來 安全點名也沒看到人後來我看真的不行了只好報上去<我問過隊長.隊長也說不知道.我們隊長少校12期@@>睡覺前這位中士回來在隊伍前動手打我 我環手 打到後來士官督導長一推來拉人 後來開士官委員會 全船60幾個士官投票 中士被關禁閉 我沒事@@ 因為我班長職責就是掌握隊上人數 他無辜離營全隊無人知道連我們隊長他的直屬學弟也不知道他去那裡 回來又動手跟我挑戰 在台面上那時候我最大<除軍官外>所以我以60比3大贏0.0
以上是個人心得看看就好

狀態︰ 離線
先下手為強!才對阿!但要有兩下子!

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這時候不能再說那兵的問題吧   是不是那中士問候人家媽媽還是有說蝦咪話讓人家忍不住啊     能夠火大到讓一個菜鳥出手    那句話應該不會多好聽到哪裡

狀態︰ 離線
忍 過去了就是你勝利
不能忍跟年輕氣盛的少年人有何不同
官校的訓練 我絕對相信比那個中士講的還賤還髒
忍 將心中的氣壓下來 冷靜心情 繼續執行命令
清楚你要求的
所有在七零年代之前的官校生都受過的不合理的磨練
是一生受用的
忍 冷靜你的心思   勝過那個人x
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部