SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 你認為上大學是為了什麼?   [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我的年代[上大學]真的是為了[圓父母親期望].

以前[大學]少.家裡有個大學生是多麼[威風]的事.

但是隨著社會進步.現在大學生似乎已經沒有那麼稀奇了.

歡迎大家一起來參加投票.

謝謝.

單選投票, 共有 343 人參與投票
5.44% (36)
50.60% (335)
5.89% (39)
14.50% (96)
3.78% (25)
19.79% (131)
您所在的用戶組沒有投票權限

狀態︰ 離線
以現代的社會來看
賺大錢跟高學歷已經不成正比了
以我個人而言
唸大學只是為了找工作更容易
但是並不代表唸大學就一定會賺很多錢

a5784129  同意 是個機會囉  發表於 2011-9-18 12:13:58
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
這不是成大裡面那棵國泰世華標誌 = =+

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我本來想說高職畢業去工作~不過現在求職要求專科起跳(管你二專/五專)
專科又不上不下~所以我可能打算報國立夜大(如果今年沒上就直接找正職去了)

又因為以前五專學校~都改制四技+高職的專業課程上的不深(根本是故意被設定來提高升學率)
變成有的東西~不升學不會知道!!

a5784129  能學多少是多少  發表於 2011-9-18 12:13:34
陸戰男兒 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果不上大學,高中畢業後就出社會,
我想以後也更不可能繼續讀了吧!!
如果這一生中,
沒體驗過大學生活,
我想我會死不瞑目的@@

a5784129  學園生活告個段落了ˊˋ  發表於 2011-9-18 12:13:12
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是因為現在這個社會有大學學歷的到處跑
我沒有個大學文憑不就很漏氣...
所以我就成績能分發到哪就去哪讀囉...
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是不想工作才讀大學

a5784129  好多人的降子  發表於 2011-9-18 12:12:51

狀態︰ 離線
學更多了東西和不想去當兵= =
(但是我才發現我現在的大學像國小,只差我們沒穿制服而已)

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
是大學是為了什麼?
當然是為了自己以後的出路作準備~
再說了
現在的大學學生程度真的是和以前差了許多
不多說現今的大學生已經沒和以往一樣的認真了..
說穿了~ 不少人根本是去學校混張文憑而已
尤其是私立的大學更為嚴重
別說自己有多認真多厲害每科都ALL PASS
這些東西再出社會後根本不管用
人家要看的只是結果和能力而已
過來人的經驗分享...

a5784129  可以學習待人處世 簡單來說就是升級啦  發表於 2011-9-18 12:12:30
陸戰男兒 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
上大學是為了什麼噢?
為了錢吧
我想讀書 也是為了錢
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 21:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部