SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [票選]自己最喜愛的社團活動 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
每位大學生一定都要有[社團活動]的經驗.

每年新生報到也是社團最活絡的時候.

你都是參加那一類社團活動.

歡迎大家來投票並且告訴我們原因為何?

單選投票, 共有 115 人參與投票
3.17% (4)
0.79% (1)
7.14% (9)
15.87% (20)
1.59% (2)
0.00% (0)
1.59% (2)
4.76% (6)
3.97% (5)
61.11% (77)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
剛剛沒看到是大學生

我這個高中的也進來投票@@

不過怎麼沒有網球社勒?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
我大學都沒參加社團耶~~
我高中參加的是桌球社...

狀態︰ 離線

回覆 #1 陸戰男兒 的帖子

10是我的選擇
個人在學校是管樂社!
在那裡有我的喜怒哀樂,也會歷經悲歡離合~
在其中學到不僅只有音樂要學的東西,也學到許多待人處事的道理~
是我人生的一部份,也是長成茁壯重要的時刻~
很懷念那一段可以陶醉在音符躍動的時光~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇其他.因為我最愛的事吉他社.
身上帶著一把吉他.一把可以千變萬化的吉他
彈出來的聲音是多麼的動人啊
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱鬧的街頭,就屬我最寂寞

狀態︰ 離線
烹飪社吧
個人還蠻喜歡在廚房東摸西摸的
而且把菜餚做出來時真的很有成就感呢
不過啊 應該是對這方面有興趣 才會選烹飪社
畢竟 喜歡下廚的人比較少啊
陸戰男兒 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
唔...通常只要運動的我都會碰一下,不過個人最喜歡的還是桌球跟籃球啦,當然其他種
球類或多或少都會去接觸。

像劍道跆拳都滿有興趣的。
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我從小學開始就把我的"身 心 靈"都奉獻給棒球了.....

可以說是一路打棒球校隊長大.....

唯一玩過的社團是高中的魔術社跟大學的科學研究社,

其他的沒興趣也沒時間去玩.....
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
回家社~因為我要回家玩勇者逗明龍XDXD

狀態︰ 離線
唯一參加過的社團是"仁愛社"
主要是去育幼院幫忙課業輔導
幾次下來才發現自己真的愛心不夠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部