SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒

[其他] [票選]自己最喜愛的社團活動 [複製連結]

狀態︰ 離線
最愛點名社!!點完名就閃人!!做自己想做的社團活動!!又不用受到約束!!我不是沒玩過社團!!曾經也是做到副社長!只是當上幹部後!!開始時間變少!!一天到晚都浸在社團活動!!真的給他累!!當時年紀小!!

狀態︰ 離線
主要都參加體能席的
自治席的也有參加過

所謂體能席,顧名思義就是跟體育有關的
其中又以壘球為最愛
因為從小就有「棒球夢」
所以在上大學後發現居然有類似棒球的運動
當然就是第一個選擇的項目
從撿球、傳球、接滾地球、接高飛球、打擊到現在的美技
這一點一滴的養成是經過了好幾年
一兩天是看不出來的,日積月累下來才會有效過
而這當中又能體會到球場上每個人都很重要的道理
相互的打氣加油,同儕間的鼓勵或責備,都是在考驗待人處事的方式
最重要的是他熱血,而且能夠突顯出個人英雄的形象XD

自治席,就例如學生會或是各系學會等單位
為的是了解其內部的運作
因為校園就像是個小型社會
是個很友善的小型社會
但還是有許多聲音再說某單位污錢之類的事情
在這要學習管理、企劃,還有出淤泥而不染的精神
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

知己知彼,百戰不殆

狀態︰ 離線
球類方面都很感興趣,很喜歡打籃球,後來又陸續接觸到乒乓球、棒球、撞球等等
都會有很特別的感觸,有團隊合作相處的,也有獨自一人跟人比賽的
感覺都還不錯

狀態︰ 離線
話說我是空手道社的  

上面選項竟然沒有  我只能選其他了  

參與社團感覺真的不錯  可以認識很多朋友

主天使(六級)

S的健身教練

狀態︰ 離線
說真的  我昰散打搏擊社的    我也一直都很喜歡

狀態︰ 離線
棒球啊 超喜歡棒球的~~

狀態︰ 離線
在下是  綠野社  可是為什麼沒有這個選項><''!!
綠野社就是登山社啦!  希望大家都來參加體育性社團~  多出門跑跑步爬爬山才健康啦!

狀態︰ 離線
如果叫我參加社團的話
我會選擇參加籃球社
因為我國高中時都在打籃球
所以我選擇它

狀態︰ 離線
小弟我是最喜歡羽球社,因為羽球社有別於其他球類社團,是男女兼宜的!!!!!!!!

狀態︰ 離線
籃球社吧 就覺得有興趣爾且很容易認是同好們
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部