SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[殿堂分享] 安平宗教信仰[17P] [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 米魯玩玩具 於 2010-3-1 20:43 發表
我也好想要參加喔~

但是~就真的沒有空~

還有看一看~

我離最遠~

高梁兄~我幫你拉人進來~

多點人氣~

雖然不能參與~

但是米魯還是會盡一點點心力~

下次記得來北部吧~ ...

米魯哥 沒關係 民俗大門永遠為你而開
以後多的是機會 大家已起聚聚 真是不錯呢
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
高版~~拍謝
我最近真的忙到沒空上限了
7號可能也無法參加.有空大家
在找時間出來聚一聚吧

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿尉 於 2010-3-2 07:07 發表
高版~~拍謝
我最近真的忙到沒空上限了
7號可能也無法參加.有空大家
在找時間出來聚一聚吧

啥 阿尉 最近忙很大喔
拼經濟也要保重身體 加油嚕

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
明日活動即將開始~就讓我往上踢吧~!

歡迎會員們參予~!大頭與堡主都要跳樓了~

歡迎報名參加~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-3-6 11:38 發表
明日活動即將開始~就讓我往上踢吧~!

歡迎會員們參予~!大頭與堡主都要跳樓了~

歡迎報名參加~

唉.......算一算參與人數只有
糕粄.孤老+孤嫂."閒彈超人"~堡大.神采版主不確定.草薰風版主不確定.在加大頭和員工一名
不就不超過10名 真的要幫大頭省錢也不是這樣子省的吧
再多些人啦 拜託拜託

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-3-6 14:09 發表

唉.......算一算參與人數只有
糕粄.孤老+孤嫂."閒彈超人"~堡大.神采版主不確定.草薰風版主不確定.在加大頭和員工一名
不就不超過10名 真的要幫大頭省錢也不是這樣子省的吧
再多些人啦 拜託拜託 ...

大頭兄~頭一次辦活動就隨緣了~我教你一種算法可以算出很多人喔...

比如說--堡主+堡主夫人的老公+堡主大女兒爸爸+堡主二女兒的爹爹........................

你看~這不就變四個了嗎!!老子一炁化三清~~我也能化四清...哈哈~別打我喔!!!!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-3-6 14:59 發表

大頭兄~頭一次辦活動就隨緣了~我教你一種算法可以算出很多人喔...

比如說--堡主+堡主夫人的老公+堡主大女兒爸爸+堡主二女兒的爹爹........................

你看~這不就變四個了嗎!!老子一炁化三清~~我也能化四清 ...

帥~!
真的好多人~!
那我可以算的出來~高梁+高梁的老大+高梁老大的細漢a+高梁老爸的兒子+高梁小妹的大哥+高梁大姐的小弟+高梁姪女的舅舅+........一氣化三清?挖哩一氣瀧總清啦~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-3-6 15:53 發表

帥~!
真的好多人~!
那我可以算的出來~高梁+高梁的老大+高梁老大的細漢a+高梁老爸的兒子+高梁小妹的大哥+高梁大姐的小弟+高梁姪女的舅舅+........一氣化三清?挖哩一氣瀧總清啦~! ...

最好你們兩位所講的人都能給我帶來現場
要不然.........生也要給我生出來
明天要是沒看到糕粄的老大
那大頭真的要準備退隱啦[挖細認真耶]

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-3-6 14:59 發表

你看~這不就變四個了嗎!!老子一炁化三清~~我也能化四清 ...

堡大妳真是未朴先知 怎知大頭我的名字
裡面有小弟不才的名字
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部