SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

您小時候最喜歡的漫畫是哪一部呢!?

跟帖回覆您所投.

字數~30字以上.送您一威..最高5威..

(沒針對內容.字數太少.一律不予給分.違規帖~版規處置)

學術藝文區

火影鳴人  區版主

懷舊柑仔店

草薰風

歡迎您來投下神聖一票~

《 本帖最後由 草薰風 於 2010-3-6 08:54 編輯 》
單選投票, 共有 381 人參與投票
0.71% (9)
41.46% (522)
1.19% (15)
12.55% (158)
3.26% (41)
9.45% (119)
15.49% (195)
1.59% (20)
3.65% (46)
1.83% (23)
0.24% (3)
8.58% (108)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我投:灌籃高手
記得年輕時打架受傷在家躺了三天,就是看了一整套的灌籃高手,
真的是笑死我了,都忘了受傷的事了,所以這是我看過最多的一冊漫畫了。
現在東森好像有動畫在播(62台),忘了幾點了
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎您來

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是灌籃高手啊
看著櫻木從籃球白痴變成籃球天才,一路的蛻變真的很好看
加上有時候時候的搞笑片段也很好笑
一些人物也都非常的帥氣
比方說宮城阿三井阿藤真阿
我最愛流川楓拉!
草薰風 + 2 歡迎您來

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
說真的~還蠻難選的(我是小叮噹跟七龍珠之間在掙扎~"~)
如果真的要說"小時後"的話~那應該就是小叮噹摟(我是以小學一年級到小學六年級來算)
記得我小學的時候會每個禮拜都還會去買一本來看(記得一開始是一本35元)
記得我還會跟我表弟去買長篇版的錄影帶勒(機器人王國之類的)
因為小叮噹(現在叫多拉A夢)的口袋裡的道具真是每個小朋友的希望阿
每一集的道具都不一樣而且效果都不同~都會有新的感覺
對當時小朋友的我們都會有喜歡不已的感覺阿
草薰風 + 4 歡迎您來投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

狀態︰ 離線
我選的是老夫子及內容中的大番薯,雖然老夫子的漫畫大多是黑白的且都是以短篇的方式呈現,但都是淺顯易懂又幽默好笑,勾起我小時後上課偷看漫畫的回憶
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎您來投票

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
從國小1年級就看多啦A夢
第一次看就覺得那個大雄好白痴
忘東忘西還賴床又愛睡覺
跟豬一樣
還有多啦A夢那神奇的百寶袋
甚麼東西都變的出來
真希望他能變個好腦袋給我....
胖虎這個大音癡唱歌有夠難聽的
又愛唱真為他感到可悲
還有小夫那鴨子臉看到就好笑
靜香好像沒啥特別的很文靜而已
草薰風 + 3 歡迎您來投票

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
還好我發現得早~~即時到來…卡個好位~
說到漫畫是吧?!這還用說嗎?當然是…我看一下…
(過了10sec)喔有了
就那個嘛 機器貓~ 小叮噹啦
每次大雄都馬闖禍…
結果都靠小叮噹來收尾的…
那至於道具的話
我是最喜歡時光機…
如果有這個東西…可以回到以前
是多麼好的一件事
所以朕投了 小哆~
順便來首主題曲~

-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載
草薰風 + 4 歡迎您來投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我投   好小子  林峰  [這是盜版的名字  有授權的板本好像翻成鐵兵衛]

其實我覺得盜版的名字翻的比較親切  原名讓人覺得格格不入  

比如說   小叮噹 [多啦A夢]   丁小雨[阿拉蕾]   林峰  [鐵兵衛]  

還有一部  七龍珠  從當兵看到退伍還沒看到完結篇  

還有一本叫  來自遠方  這是一本少女漫畫  [跟老妹拿來看的]  
這一本書的作者很龜毛  幾年才出一本
草薰風 + 3 歡迎您來投票

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
真是可憐哦.上面琳朗滿幕一大堆.我只認識一本[老夫子].真是[可憐的童年].
至於小孩喜歡的[皮卡丘]上面居然還沒有.實在是沒有什麼感想啦.
因為真是[不敢想像].自己還真是可憐哦.
草薰風 + 1 + 5 歡迎您來投票

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給灌籃高手
這一部漫畫到現在還一直重播    但是百看不膩
我喜歡櫻木一點點耍白痴的個性~漫畫就是要輕鬆看  太嚴肅我不喜歡
但是認真起來又很強
我最愛的還是三井~三分球真是帥呆了  尤其是關鍵時刻的致勝分
草薰風 + 2 + 3 歡迎您來投票

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部