SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rock80912
列印 上一主題 下一主題

刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
新竹榮全跟競輪都有很多好胎
榮全比競輪便宜一點點
競輪的輪胎種類也比榮全多
如果想要享受高級服務請去競輪
想要便宜一點請去榮全

小弟的新勁戰前輪BT39SS後輪SS530R都是榮全換的
騎乘感覺很不錯內

狀態︰ 離線

回覆 #10 卡爾法特 的帖子

非常之謝謝您!!!

哈哈哈..我會好好慎重的考慮!!!

狀態︰ 離線
M6029是一般膠胎
10吋只有M6012R(有分R版跟S版)
是半熱融

狀態︰ 離線
有在跑山路的話
建議至少半熱融~建議啦
每次換胎多花一點當買保險

M6029這條是膠胎
只是他熱胎後的抓地力蠻接近半熱融等級
這條通勤好用  但是熱胎慢  雨天很抖...
裝到好  合理價格約 8張 到 9 張國父

狀態︰ 離線
恩恩   我用過6102  6103  配一套的輪胎  
  9千  6013  還不見的會翻胎  當然  依定是看騎程狀況

我有空  的話會跑山路短程   抓地力不錯!

我是用的話6103是9千換下來了  原因  他已經沙層  意思說他不耐磨了~  

前輪的話稱道破萬  都很OK的!          記著   胎中過4次釘  要換下~  原因輪胎強度不夠了!
華豐DM1029  是不推薦   磨很快!   雖然是全熱溶的   後期表現差強人意!

狀態︰ 離線
應該是次於半熱融吧!
不過普利斯通的BT39真的不錯喔
抓地利蠻強的,也很耐用!
不過耐用還是要看騎車習慣就是了

狀態︰ 離線
盡量不要換6029
溫和騎車也很容易耗損
耗損到一定程度時 會破胎

狀態︰ 離線
FT系列跟G-MAX原廠車都是配馬吉斯6029的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部