SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

BS....BT-39 [複製連結]

狀態︰ 離線
以熱溶胎的價位與操控性,我用的結果還不錯價格又便宜,不過熱溶胎都有一個通病,下雨天抓地力真的超爛的,還有騎乘時輪胎工作一定要到一定程度,抓地力才會好不過自然輪胎磨損是很快的.不過安全第一犛一次田維修費就可以買好幾條了.不知各位認不認同.如有較好用的輪胎價位不要太高,可以介紹一下
愛情腳踏車

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
車種輪胎尺寸很重要...
補充一下我才好推薦阿= =

狀態︰ 離線
如不排斥國產胎,華豐DM-1092的風評還不錯喔!

狀態︰ 離線
我覺得
BT-30
TT-91
BT-601

以上的我個人都覺得滿好用的

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
普利司通的BT39不錯阿~
我個人也在用,速可達和檔車也都在用~
雨天我覺得ok,再說雨天是要騎多快= =?
用BT39我是全天候再使用目前是沒有發生犁田事件啦...
話說BT39是熱熔胎也沒多熱熔,我還覺得是半熱熔而已,真的[熱熔胎]一騎輪胎胎面就開式產生和陸地摩擦捲起的膠球了...
膠球還可以當黏土玩= =...

狀態︰ 離線
bt39全套雨天騎一個字((滑))

狀態︰ 離線
我前後輪都用BT-39SS下雨天也還好慢慢騎都沒事

狀態︰ 離線
居然有人推華豐!!!驚.....
是要滑胎用的嗎?
我至少還用6029或6039!
怕到了!"滑豐",緊急狀況是煞不住滴...

狀態︰ 離線
鯊魚王2耐磨抓地力也還OK

狀態︰ 離線

回覆 #1 sd115117 的帖子

我部會去用那種輪胎 (不是我沒錢-因為我覺得那種輪胎比一般原廠胎來的貴 磨損又快 那我還不如用原廠胎 更何況
育那種輪胎  一遇到下雨天 就要怕怕的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 10:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部