SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

機車常熄火 [複製連結]

座天使(七級)

半退休狀態-原來我不是操縱者 ...

狀態︰ 離線
如提所示.

本人常在發動機車後.不到幾秒的時間它又熄火了.

朋友說這問題我也有過..只要熱車加輕輕含著油門就好了.

這聽了法子.我去嘗試看看.結果有效.但常常在放速中熄火.

我又告訴了我朋友.朋友說那實施B計畫.請機車行幫你調高轉速.

我去調了.沒有效果

我又再去告訴了我朋友.朋友說那實施C計畫.

給老闆徹底的檢查.

我再去機車行.機車老闆慛了幾下油門.說引擎沒問題.如有問題再來找我.

---------------------------------------------------------------------------------------------

我哩咧.有問題再來找他~~我無言了

所以我請教SOGO的專家.

這是什麼問題啊.為什麼我的機車常熄火啊~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 maxmax779 於 2010-2-27 16:32 發表
如提所示.

我又告訴了我朋友.朋友說那實施B計畫. ...

Q 車子老了 ? 調整一下化油器 , 火芯塞 檢查一下 ... 該換的要換
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
混合比應該跑掉了

再不然就真的是火星塞檢查看看

座天使(七級)

狀態︰ 離線
原帖由 maxmax779 於 2010-2-27 16:32 發表
如提所示.

我又告訴了我朋友.朋友說那實施B計畫. ...

我的機車年齡只有2年....T_T

不過先謝謝大大.給我一條明路

《 本帖最後由 maxmax779 於 2010-2-27 20:07 編輯 》

座天使(七級)

狀態︰ 離線
原帖由 火狐狸 於 2010-2-27 18:58 發表
混合比應該跑掉了

再不然就真的是火星塞檢查看看

謝大大的請示...我明天馬上跑去機車行請老闆檢查這幾樣
e26341 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

版主勳章

狀態︰ 離線
機車怠速中會熄火

如果怠速轉速正常沒有異常偏低的話

那大概就是化油器的負壓膜破損 無法產生負壓吸力 導致供油不順 才熄火

建議從化油器下手
e26341 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
meme777 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

狀態︰ 離線
原帖由 e26341 於 2010-2-27 22:25 發表
之前我的機車也是一樣停紅燈時也會結果到機車行檢查是化油器快壞了就是花錢換一顆讓大大參考一下

原帖由 海綿叮噹
機車怠速中會熄火

如果怠速轉速正常沒有異常偏低的話

那大概就是化油器的負壓膜破損 無法產生負壓吸力 導致供油不順 才熄火

建議從化油器下手

謝謝大大的專業答覆...
這我就可以跟老闆"盧"了.

老闆~化油器也檢查一下吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部