SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 3/7文傳社於安平舉辦網聚已完美劃下END!! [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-3-8 18:38 發表

好勒嘎在相機防手振沒搗亂,不然連一張都拍不成
汪往阿~"寶珠"相機昨天有一半的時間的是在寶珠的大女兒~小寶珠手上
都在自拍耶晚點在PO上來給"寶珠"閱覽一下。
還有那22碗的豆花實際上是20碗啦,不過同記的小姐同我 ...

無緣的!!!???

唉!!!那麼多七仔哇啊災!!!
昨天晚上我的手機也多了好幾張大女兒的自拍~~~好加在沒露點....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-3-8 19:12 發表

無緣的!!!???

唉!!!那麼多七仔哇啊災!!!
昨天晚上我的手機也多了好幾張大女兒的自拍~~~好加在沒露點....

這個照片好像自拍區也不收 還是砍掉吧
她要看她的自拍照 我這有啦

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-3-8 19:14 發表

這個照片好像自拍區也不收 還是砍掉吧
她要看她的自拍照 我這有啦

我也覺得奇怪!!平常看我女兒覺得向小惡魔一樣~
昨天看到手機裡這張(我的頭像這張)才發現好像不錯看
還是我的心理作用啊!!!不解?????????

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-3-8 19:20 發表

我也覺得奇怪!!平常看我女兒覺得向小惡魔一樣~
昨天看到手機裡這張(我的頭像這張)才發現好像不錯看
還是我的心理作用啊!!!不解?????????

其實你女兒原來就不錯啦
這關乎品種
所以別再叫~小惡魔啦
該改口啦

狀態︰ 離線
哈哈 好庫唷 都不知道  原來論壇也可以網聚呢  有機會也想參加看看誒
然後呀 在照片中 好像有一位 長的瞞向小甜甜的我說  
還有還有 三樓的大大.. 真的瞞佩服妳的
我都不敢拿向基拍神像誒  總覺得會拍到靈異照片
哈哈

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #25 fqc456 的帖子

拍到你就發了

因為....神明顯靈拉    阿~~

===========
話說堡主妳兩位小千金真的很活潑可愛唷!

哈  大女兒還真愛自拍拍照~

不過還蠻有型的~0.0

版主勳章

狀態︰ 離線
小弟初次現身貴版

看一下網聚的照片  只能說好羨慕

前幾天也才看到釣魚區的網聚花絮..

啊 不知什麼時候才能有機會參與呢

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2010-3-8 22:23 發表
小弟初次現身貴版

看一下網聚的照片  只能說好羨慕

前幾天也才看到釣魚區的網聚花絮..

啊 不知什麼時候才能有機會參與呢

叮噹 隨時都可以來參加 歡迎喔
別忘了 你還有我這位好朋友
下次要去我再跟你說 到時候一起來

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-3-8 18:47 發表

那桌豐盛的美食是"寶珠"請客的
建議冰大要去的話一定要先跟"寶珠"照會一下
因為他入廚房如入無人之境 直接把美食從廚房給端上桌
不用在排隊人潮裡 破壞了享用美食的好心情 ...

這個意思是說~寶珠堡主傻傻分不清楚~~~
意思是說堡主真的是在安平吃的很開~!
通常要排隊領號碼牌的~有寶珠就可以很快搞定了~!
不用號碼牌隨即就有大餐上來了~!
所以有去安平玩的會員朋友,一定要先去拜訪寶珠,
不然就會有損他安平古堡堡主的地位呢

天使長(十級)

辣手摧花

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哎呀~

看到版大們的廬山真面目了!

感覺這樣好有趣哦!!

呵呵呵!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部