SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

BW'S X和新勁戰的最詳細比較 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近欲購新車
但我指名YAMAHA的 BW'S X 和 新勁戰
我平常少其山路  身高171 體重85
如果原廠比較 兩台哪台比較推薦
如果小改比較 兩台哪台比較建議

請給我詳細的比較 謝謝
我是濫情的天使 , 在背上刺對翅膀 , 以為自己能夠飛翔 ..

狀態︰ 離線
這問題應該要問自己,兩台外型風格差異頗大...
改裝方面我沒什麼研究交給其他版友吧
我來說的話我覺得BW'S的電子儀表很正點,可是加油不方便...(據說座位頗高和車廂頗小),外型很有越野的男人味,但我可能只是因為三分鐘熱度才會選他...
新勁戰在路上雖然不少,但是他的外型我認為比較耐看,兩台真要選我可能會選勁戰
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
原廠的話BWS起步較優良,新勁戰尾宿較優,不長跑山建議新勁戰比較優!
整體方便性也較高!
小改還是新勁戰比較好!畢竟出的久,改裝品也多!
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
這一定要推薦你BWS  也很多很多人都說  BWS不好車廂小~
但我的車子是BWS X 紅色  每天兩頂4/3帽子~~加兩件雨衣~~也是放得剛剛好
BWS 這台車子~油只吃92  便宜  
起步加油  只有快速~~沒有輸過~~除非改很大的車  
這台車子  特別  引人眼光~
改裝品也可以更有自己風格  
大大您很少跑山路  小小跑一次~~你會感覺  這台太棒了  
我是BWS 城市鐵男 俱樂部之一的小小車友
我們會有很多很多的活動~~
大家一起享受  品味 開心  妳可以來我們網站看   

WWW.sogo.COM
不乖喔~禁止張貼其他網站網址    

有很多介紹喔~~一起當朋友吧~

《 本帖最後由 versace_twc 於 2010-3-15 21:25 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 編號26 於 2010-3-11 21:24 發表
最近欲購新車
但我指名YAMAHA的 BW'S X 和 新勁戰
我平常少其山路  身高171 體重85
如果原廠比較 兩台哪台比較推薦
如果小改比較 兩台哪台比較建議

請給我詳細的比較 謝謝 ...

BW'S X的話...  我倒是覺的買PGO的X-HOT還比較好
原廠就魚眼囉~ 而且有125和150
價格也不會貴到哪邊去~
新噴鵝也是不錯~ 不過依照你體重
因該.. 適合吧
125的話新G5 GSR JET-POWER
你可以參考看看~
因為新噴鵝的價錢硬是比這3台高
在說...YAMAHA的品質和用料也並不是最好的..
用料最好的..  我推PGO吧  
嘿嘿~

狀態︰ 離線
一切都要等妳自己試坐(乘)過後再坐盤算啦
新勁戰動力曲線是中尾搭配BW'X則相反
不過我覺得BW'X前腳踏空間較小,妳85公斤其實較適合起中搭配的車,如果你以後要改又是另回事。
妳這麼堅持YAMAHA嗎????

狀態︰ 離線
剛好我家這兩台車都有,我是新勁戰,我弟是BW'S,

兩台我都有騎過,騎乘的感覺差異蠻大的,

BW'S車身蠻高的,我身高172還沒辦法雙腳平踩在地上,但新勁戰可以,

BW'S馬桶比較深,但是因為加油孔的關係,所以沒辦法像新勁戰那麼寬,

但是新勁戰的馬桶比較淺,所以容量來說應該是差不多,

腳踏板 新勁戰>BW'S

性能方面 新勁戰起步比較拖,BW'S起步比較有力,中速的再加速性能我覺得新勁戰比較好一些,

尾速 新勁戰>BW'S 以同樣原廠新車的狀況下 新勁戰尾速約105~110,BW'S尾速約90~95,

外觀就看個人喜好了,

小改的話,其實目前市面上這兩款機車的改裝品都不少了,所以都很好改。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部