SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

RX110 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近因為上班要買車
有注意到RX110
小請問
 RX110 EFi 特殺精裝版 碟剎
 RX110 EFi 超殺豪華版 碟剎
 RX110 EFi 碟剎

這3種車的價錢是多少?(辦到好)
我去問老闆他說5.6w...可是他也沒說是哪款~"~
而且我去網上搜尋...好像有送安全帽之類的東西...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
什麼殺的就別裡他
建議樓主精裝版的RX可以直接打槍了,以免後悔...

剩下兩款噴射的基本上配備差不多,只是豪華版比碟煞版晚出,顏色也不太一樣而已,碟煞版只有2種配色可以選...

送的安全帽能退掉讓老闆底價差最好...那頂...嗯...安全帽有很多國產好牌可以選的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
100CC也不只RX110可以挑還有很多台嘛
如果你堅持RX,才會列出它那換湯不換藥的三胞胎款式
三種款式價錢差額也在幾張小朋友內,我會挑"最便宜"的再來改裝我覺得不足的部分
總之就是別給自己太大負擔得到RX110即可!!
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 evolllod 的帖子

RX110 EFi 特殺精裝版 碟剎  
價格5W5   沒有3D立體火影尾燈+液精版儀表器 (顏色都是本色)
RX110 EFi 超殺豪華版 碟剎  
價格5W6千5   (白紅/白綠等)

建議還是買超殺豪華版 雖然比精裝版多了1千5  不過 值得滴!

我怎這麼清楚嗎?

我有PO一張我買RX的車XDD

建議你要發問 先看看有沒有人有問過了!

如果想知道我騎了的感想 再問我吧=ˇ=

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-5-8 22:10 編輯 》
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是買RX唷
我是化油的@@

狀態︰ 離線

回覆 #3 HAYAMA 的帖子

RX有出鼓煞版本...要是你覺得煞車不足想改碟煞的價錢一定超過差價...

精裝版RX少了電子儀表、LED煞車燈,細部大同小異
要從精裝升級成豪華的話花的錢會比差價多的

小排氣量機車最好還是買配備最齊全的版本比較好,上萬都花了不差這一兩千的,免得省了小錢到時後悔要花更多的錢
你的尾速,別人剛起步
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部