SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[足球] [投票活動] 足球英超總冠軍!?  關閉 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
距離足球的總冠軍要到五月份了,但是各位心目中一定有希望自己屬意的球隊獲勝吧!?

妳們覺得誰會贏呢!?

其實個人比較希望兵工廠會贏吧!

但是一切都還不一定摟!

各位說說看妳們屬意的球隊,或是其他英超的隊伍

也可以說說看妳們對自己心目中球隊的期望喔!!
單選投票, 共有 0 人參與投票
40.91% (9)
40.91% (9)
13.64% (3)
4.55% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
足球一點也不了解,但聽說卻爾西老闆比尼克或洋基的老闆還敢花錢,那就選他吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我對足球的人也都不認識
只知道 貝克漢跟魯尼
如果有看足球比賽 除非有魯尼 否則都不看
因為我只認得他
而且覺得他很強

《 本帖最後由 艾涅涅涅爾 於 2010-3-29 16:16 編輯 》

狀態︰ 離線
我個人覺得不到最後一刻真的不知道是誰拿冠軍.

曼聯有教練的老謀深算,

常常可以在關鍵性的比賽做出讓人意想不到卻又影響勝負關鍵的調度,

兵工廠有球員的老道經驗,

雖然比賽後半段有時會出現體能些許落後給年輕球員的情況,

但是卻可以用更多的技巧與經驗取勝,

切爾西基本上有一個在俄國搞石油的老闆,

聽說在俄國連總理都要敬畏他三分,

"鈔票戰無不勝"這句話基本上發揮的淋漓盡致,

加上他們的教練一直都是走"老陰賊"路線,

難說不會在最後一刻有讓人意想不到的結局.

說來說去,

我還真不知道要選哪一隊.....

我高中死黨是兵工廠的球迷,

我就投給Arsenal吧!

我說芯芯阿,

你不可以只關心英超啦~

也PO個義甲來咩!

我要投給我最愛的AC米蘭啦!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
魯尼最近受傷大概要缺席2~4週!!!
真是可惜~切爾西在昨天已經超越曼聯!!
若是兩隊接下來都是正常發揮的話~
切爾西封王的機會確實很高!!!

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

總冠軍是兵工廠

因為我喜歡這支球隊阿

總冠軍是兵工廠阿

兵工廠加油.加油

狀態︰ 離線
曼聯一直是傳統的強隊
裡面不少明星球員
所以奪冠的機會當然會比較高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部