SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

幫我比較這三台謝謝 [複製連結]

大瑋哥 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果是我 我會選RX-110 因為第一個我不喜歡y牌的車 因為不耐騎 而且零件很貴 他唯一優點就是造型好看 那第三個我覺得太小台了 跟我之前騎rs一樣 每次載人 後面坐的人都會嫌我的車小不好坐 坐久屁股會痛

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 TOTOBO 的帖子

呃  稍微對您回覆文內容裡的一小段話有一點點意見

就是您說 Y牌車不耐騎

= = ....小弟倒是認為 Y牌車 品質比另外兩牌來的好一些

就設計來說 有質感許多

再說耐不耐騎  完全看車主保養   現在的車都非常堅固耐操了

回正題

小弟的優先選項為RS-Z
再來是光陽JR
最後才是三陽RX

狀態︰ 離線
就身高體重而言   本人建議你牽125cc的車會比較好看
身材高大  騎100cc的  看起來很怪  我並不是有人身攻擊的意思
但就我而言  是我  我會選125以上的說

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
我會選擇的順序是
以外型來評比 :RS-Z>RX110>JR
騎乘的感覺:RS-Z>RX110>JR
至於保固,我覺得三陽車比較好拗到保固
我的迪爵滿多零件都換過一次保固後才開始換改裝品
換保固的時候,廠商也不會多囉嗦什麼

如果有考慮改裝,我會建議買JR或者RX
Y牌車零件會比兩陽的車子還貴一點
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
Y牌的品質比S跟K的好這是大家都知道的事實 Y牌零件貴就是因為品質好才貴阿 不然別人幹麻說QC貴的值得

狀態︰ 離線
您好版主,YAMAHA的車 只能說品質不錯,你只要有在保養不改車(絕對品質保證),本人現在騎新勁戰,Y排好騎引勤生也安靜,K的聲音比較大喔

K的車是不錯啦,我也買過JR,但2年了我發覺發動車子不是很好發動,要按比較長的時間(小弟我很遜才騎6000喔,都有適當保養也沒改車),以前2行程的車(Y牌的)17年了,一按就發動(你可能認為有點扯但確實發身在我的身上,參考看看),蠻挺K牌,挺K是因為我好友他開的店(會算我便宜)^^ㄏㄏ

三X的我只能說不建議,我朋友開光陽車行,他說你選擇Y>K>三,就是不建議買,聽說問題特多,我媽買過5年昨又賣掉

以上小弟都是沒改車喔,改外表有啦^^(有得罪到三楊車主抱歉),存脆個人經歷老一輩的說法,希望不要有筆戰,謝謝

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
依樓主需求我推薦
RX>RSZ>JR
為什麼呢?
因為三台之中RX算唯一比較適合樓主體格的!
而JR又不算是新車  所以擺在最後

PS.如果愛騎快車.殺灣之類的
RSZ雖然好殺灣   但是...車頭很不耐撞....

狀態︰ 離線

回覆 #1 大瑋哥 的帖子

哇哩咧!
都是100左右,
我都沒騎過,
因為我太肥...
一定要買125的大車,
不過我真的要說,
沒有奈不奈騎的車,
只有主人肯不肯認真保養的問題!
我的勁戰也買5年了到現在不過就是尾速縮掉,
其他沒什麼大問題,
其實每間公司出的車都會有【車王】,
我還是奉送一句,
選你所愛愛你所選!

祝你早日找到您的千里駒培你上山下海!

狀態︰ 離線

回覆 #9 ken088945 的帖子

同意樓上大大
---------------------
現在的新車很好保養(除了腦殘噴射化)
很多車是沒保養       或是被修壞居多
各家廠商都有機會出包...只是你會不會遇到的問題= =
與其找不容易壞...結果被車行修壞   還叫你買單
不如找間誠信良好的車行好好保養   這樣不管選哪牌車都沒影響
----------------------------------------------------
離題了
就樓主的身材
您還是挑125級距的吧...
總會有載人...或是載其他物品的時候吧
以上小弟小小建議
給樓主您參考參考囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 13:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部